QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州领区hors-dap申请M1的小伙伴来吧~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-5-25 11:08
你5月面试 等一个月都还不到 广州是特别慢的了 我当初3月面试6月16才有回复 慢慢再等等吧
...

你申请的也是LEA吗?
我有个同学沈阳3月底面试4月没到就收到录取了。。。广州真的很慢。。。
按你说的这速度。。。我7月到了都不一定有回复。。。别啊

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-5-25 11:08
你5月面试 等一个月都还不到 广州是特别慢的了 我当初3月面试6月16才有回复 慢慢再等等吧
...

你申请的也是LEA吗?
我有个同学沈阳3月底面试4月没到就收到录取了。。。广州真的很慢。。。

新浪微博达人勋

001331 发表于 2016-5-30 14:51
5月16的面签,一个消息都没有。。。。我申请的是经济类的

问了好多人,貌似都是拒信,还没有见到m1录取的呢。
我比你还早面的,现在什么回复都没有

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你申请的也是LEA吗?

新浪微博达人勋

弹指去来今 发表于 2016-5-27 01:48
你申请的也是LEA吗?
按你说的这 ...

不是 但也是faculté humaine et lettre的语言类专业 感觉是广州这个关卡慢 跟专业没多大关系

新浪微博达人勋

5月16的面签,一个消息都没有。。。。我申请的是经济类的

新浪微博达人勋

5月16的面签,一个消息都没有。。。。

新浪微博达人勋

我5月16面签的,也是没有回复,连拒信都没有

新浪微博达人勋

我5月16面签的,也是没有回复,连拒信都没有

新浪微博达人勋

5月4面签的  4封拒信 一个预科录取

新浪微博达人勋

今天收到rennes拒信,还好,这是我的凑数学校,不失望。

新浪微博达人勋

今天收到rennes拒信,还好,这是我的凑数学校,不失望。

新浪微博达人勋

4月6面,第一封就是七大拒信。。其他的估计要等相当久

12下一页