QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 0537yuyu

法国男友小气

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说句难听的 对方只拿你当炮友
既然只当你是炮友 何必要在你身上投资?
不过这种男人也是少见 不但不在你身上花钱 居然还想在你身上赚钱
极品男

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-12 16:26:23
这种男的,不要也罢

新浪微博达人勋

智商不够时允许倒贴,但没有这么倒贴的
法国的有情人好像也不是这样的

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-12 17:07:40
女孩也要有点骨气,  这么惯着仍然得不到感情,他玩了你还偷着乐呢

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-12 17:09:24
不过你要一定要嫁个法国人那就死缠烂打到底吧

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-12 17:22:33

匿名者 发表于 2016-5-26 12:52
见过,圣诞他家人都见了,还给了我礼物和钱

我又读了一遍你的故事,我感觉,浴球不是他买的,从他爹妈家顺的可能性比较大

甘草话梅
哈哈哈^_^  发表于 2016-5-26 18:08

经鉴定 浴球是他家买东西店家送的

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2016-5-26 11:11
广泛来讲,不分中国男人还是法国的,我一朋友的中国老公,金牛的,没结婚前也是斤斤计较的aa, 我也是每次都 ...

好像大部分人这么评价金牛,不过我以前遇到的金牛男,到没有斤斤计较,第一次见面出去活动,我说AA,他们都主动付钱,我都不好意思,想请回他们。不过。就是不知道那根筋总感觉对不上。

蚂蚁小
MM有远见啊,呵呵,不过金牛也是有很多优点的。不少金牛男对你死心塌地后,财产统统上交的也不少。凡事都有两面嘛,都不能什么好事咱们都占全了 
NANA2011
原来如此~~~基本上我和金牛都没有第3次的见面,~~~~~~哈哈。因为实在觉得有点奇怪不自然的感觉 
蚂蚁小
再抠的金牛,第一次见面只要对你有兴趣,绝对都是主动付的。。。咱们不是讨论长久的相处么,你看第四次第五次,长久相处中,金牛绝对会算钱... 

新浪微博达人勋

MrsParrot 发表于 2016-6-6 16:22
这种就是被你惯出来的毛病,和哪个国家没关系

+11111

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-27 20:56:15

这位妹子经验多多,你该帮着验收一下

新浪微博达人勋

能把“你怎么不请我吃饭”这种话讲出口的,无论是男是女,一律拉黑处理!
没教养,没人品
meudonnaise + 40 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

就是自私。拿开玩笑当挡箭牌。这种人自私又小气,干嘛还跟他在一起。

新浪微博达人勋

你也说他,把心里面的不快讲出来比较好。

『公共马甲』  发表于 2016-7-6 22:50:29
我有个问题想请教大家,最近认识了一个男生,第一次他说请我出去喝东西,我去了,他付的款。现在他又要请我出去吃饭,他说他邀请我出去吃饭,这是他付款的意思么?说真的我不想每次都让他付款,但是如果付款的时候我掏腰包的话,会让他难堪么?我以前就这么做过,男生请我喝东西,吃饭的时候我给了钱,弄得他好不好意思。

新浪微博达人勋

游客 176.130.26.x 发表于 2016-7-6 22:50
我有个问题想请教大家,最近认识了一个男生,第一次他说请我出去喝东西,我去了,他付的款。现在他又要请我 ...

不清楚,从不和刚认识的人约饭

如果一定要吃,AA,将来不成也不会落一个骗吃骗喝的名声,叫人家看扁了,女人,就得穷横穷横的

『公共马甲』  发表于 2016-7-12 07:46:26
额而鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿

高级模式