QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国男友小气

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-24 15:27:47 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2016-7-6 22:50:29
我有个问题想请教大家,最近认识了一个男生,第一次他说请我出去喝东西,我去了,他付的款。现在他又要请我出去吃饭,他说他邀请我出去吃饭,这是他付款的意思么?说真的我不想每次都让他付款,但是如果付款的时候我掏腰包的话,会让他难堪么?我以前就这么做过,男生请我喝东西,吃饭的时候我给了钱,弄得他好不好意思。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2016-5-26 11:11
广泛来讲,不分中国男人还是法国的,我一朋友的中国老公,金牛的,没结婚前也是斤斤计较的aa, 我也是每次都 ...

好像大部分人这么评价金牛,不过我以前遇到的金牛男,到没有斤斤计较,第一次见面出去活动,我说AA,他们都主动付钱,我都不好意思,想请回他们。不过。就是不知道那根筋总感觉对不上。

蚂蚁小
MM有远见啊,呵呵,不过金牛也是有很多优点的。不少金牛男对你死心塌地后,财产统统上交的也不少。凡事都有两面嘛,都不能什么好事咱们都占全了 
NANA2011
原来如此~~~基本上我和金牛都没有第3次的见面,~~~~~~哈哈。因为实在觉得有点奇怪不自然的感觉 
蚂蚁小
再抠的金牛,第一次见面只要对你有兴趣,绝对都是主动付的。。。咱们不是讨论长久的相处么,你看第四次第五次,长久相处中,金牛绝对会算钱... 

新浪微博达人勋

游客 176.130.26.x 发表于 2016-7-6 22:50
我有个问题想请教大家,最近认识了一个男生,第一次他说请我出去喝东西,我去了,他付的款。现在他又要请我 ...

不清楚,从不和刚认识的人约饭

如果一定要吃,AA,将来不成也不会落一个骗吃骗喝的名声,叫人家看扁了,女人,就得穷横穷横的

新浪微博达人勋

什么都说是开玩笑,那你也开贝,什么都拿开玩笑当挡箭牌说多了不就是明摆着的。关键是你吃阿,每次都说开玩笑你就原谅他了?什么能开什么不能开分清场合好吧!给她戴个绿帽子也可以是开玩笑,他生气只能是他小气不成?
zhuceguole
如果他说你请他吃饭,那你应该说明明是应该你请。或者太好了你又要请我吃饭呀你看他什么反应就知道你是不是泄欲工具+提款机! 

新浪微博达人勋

避孕套谁买

新浪微博达人勋

还有就是圣诞给他们每个家人都买了礼物

你见过他家人吗,他带你见过家人吗,他带你回去过圣诞吗

新浪微博达人勋

只看看,不发表任何意见,其实楼主有主意了。

新浪微博达人勋

恋爱中的女人,都是傻子。尤其对中国女人100个正确。也是周瑜打黄盖======

新浪微博达人勋

唯一想说的就是:楼上内裤的发言太经典了!^_^

新浪微博达人勋

唯一想说的就是:楼上内裤的发言太经典了!^_^

『公共马甲』  发表于 2016-5-24 19:52:33
连看完都看不下去,楼主脑子有病

『公共马甲』  发表于 2016-5-24 19:52:39
连看完都看不下去,楼主脑子有病

新浪微博达人勋

看过一篇文章 说是恋爱存在高位和低位,也许lz这是处在低位吧,,,试试后撤,看看他会不会有所改变,如果他一直不联系你哄你,一个月你就可以当自己单身了。当然首先内心要强大啊

新浪微博达人勋

是写手写的来给中国女人招骂的嘛???

不是的话 楼主得不偿失赶紧甩了那DS!

新浪微博达人勋

真替你父母难过

新浪微博达人勋

这个 还需要纳闷么?虽然爱情不分高低,但一开始就处于如此被动地位,可见你在他心里的位置不过如此。这种男的何必继续浪费感情时间金钱。

12345下一页
高级模式