QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亲戚申请我来法国做美甲,我考虑是否去。

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-24 09:26:16 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

得考虑你要到法国哪个地儿?你的签证是哪种,是否可以做工?这美甲店的客户群怎么样?语言吗,法国人百分之90多的不说英语的,而且有抵触英语的倾向。 楼主多考虑吧。

新浪微博达人勋

你探亲或者旅游签证过来都是不能工作的。你心里肯定是明白的,你来了就是打黑工。如果觉得不好赚钱,签证期满就回国,如果觉得好,就黑下来,是这样打算的吧。

新浪微博达人勋

我不会黑 我可以工作 是实习签证 但只能签半年 后面回来再去争取签长

新浪微博达人勋

不会法语什么都拉到

新浪微博达人勋

不是想打击楼主,但是想靠做美甲换工签,你让那些BAC+5的都找不到工作打道回府的情何以堪啊!!
亲戚申请签证,好像必须是直系亲属才能申请有工作许可的签证把...只是亲戚的话大概是没这个能力的

新浪微博达人勋

amoramor 发表于 2016-5-26 23:21
不是想打击楼主,但是想靠做美甲换工签,你让那些BAC+5的都找不到工作打道回府的情何以堪啊!!
亲戚申请签 ...

有的,他有工厂

新浪微博达人勋

很惨的,别做淘金梦了,寄人篱下,看人脸色,不给你工钱,甚至强迫你从事不法活动,你干嘛,就算都没有,天天吸油漆味,致癌、致畸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来来来,不要犹豫…一年后等你发帖后悔

新浪微博达人勋

个人感觉还是留在国内吧,出来一个人生活不易啊!!

发自新欧洲iOS版

高级模式