QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 1991yuyangyang

求巴黎八大电影专业或者arts plastiques 专业校友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

艺术造型更适用,也有偏理论方向的,适合做博士。

新浪微博达人勋

楼主在法国学电影莫非还拿中文编剧本?不明白你觉得惆怅在哪里。

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2016-6-12 18:09
楼主在法国学电影莫非还拿中文编剧本?不明白你觉得惆怅在哪里。

我不是说了,拿法语憋剧本了,何来中文之说……

新浪微博达人勋

楼主是直接申请的L3电影么?没有被降级?

新浪微博达人勋

楼主是怎么申请的呀 是master嘛

新浪微博达人勋

楼主申请的时候 语言考到了多少呀

新浪微博达人勋

有没有了解昂西天主教大学arts plastique的小伙伴求交流!

新浪微博达人勋

jypeen3 发表于 2016-7-27 21:51
楼主是直接申请的L3电影么?没有被降级?

我本科毕业动画专业,但是没有b2成绩,没想申m,就申l3了

新浪微博达人勋

楼主申请的时候一定要带自己的短片材料吗?我想读偏理论一点的.

新浪微博达人勋

楼主楼主,请问一下你的申请条件有哪些啊,我也即将想申请八大的电影

新浪微博达人勋

Claire2046. 发表于 2016-12-18 03:05
楼主楼主,请问一下你的申请条件有哪些啊,我也即将想申请八大的电影

网站上都有写清楚……个人认为,你的国内本科课程表翻译和个人的动机信很重要。然后就是语言成绩

新浪微博达人勋

胖子先生V.0新兵入伍
求问一下楼主,如果我今年想申八大电影l2地话,tcfb1的成绩可以吗?我在国内是学纯艺术的,本科已经毕业了

新浪微博达人勋

请问楼主,请问你是在巴黎读了电影本科申请的M1还是直接在国内申请的呢?我帮一个朋友了解下,因为她不在这边?她目前国内学的电影专业,想毕业后申请M1,语言到B2,在国内直接申M1会很困难不?谢谢