QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求分析 刚考了驾照应该买什么款的车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

而且买车是服务于人的,不是人为它服务的!

新浪微博达人勋

是新手就更要开好车!好车好掌控。那种都要进报废厂的车,什么都不行了,遇上一点小毛病,你是新手完全控制不住的!

新浪微博达人勋

自家的车很好吗 这种利用率不用供两辆车吧

新浪微博达人勋

对车不懂,就说个题外话,不要和老公一起开车, 我开了几年车了,结果有时和老公一起开车,还会被他说,就发狠下次只要是和他一起出去,都让他开

新浪微博达人勋

车不就是用来开的嘛 消耗品而已 不要捧在手心怕化了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以的,第一年擦碰多,买个小破车练练手。

新浪微博达人勋

可以的,第一年擦碰多,买个小破车练练手。

新浪微博达人勋

买个便宜的练手呗.国内驾照是没用的吧,非要重新考个的吧?等我有空了我也去考个.我今天突然发现我儿和你这张照片里的儿长得有些像的说

新浪微博达人勋

你开自家的车子自己感觉如何呢?
如果感觉还可以
就先开着
如果感觉和开驾校的车子差别很大
那就换

另:坚决不能和老公一起开车
不是被叨叨s就是被骂s

新浪微博达人勋

我以为赞成不能跟男人一起开车的意见
那简直是不能再一起过的架势

也不要太便宜容易坏
如果家里是新车就算了
撞了擦了会被劈死的
买个5,6000的

新浪微博达人勋

如果自家车也是利用率不高的话就先开着呗。。。开车刮碰在所难免,只不过新手可能会稍微多点。。刚考完驾照没有人坐旁边帮你踩着刹车是有点怕怕,不过马上就会适应的,不用听你老公的

新浪微博达人勋

1000,2000euro 的预算,买到的二手车也太……, 能二辆就二辆,矛盾少点,自己和孩子出游更自在

新浪微博达人勋

买什么车,买不买,实在太私人,但是新手出炉最好经常开,倒是真的。。。

新浪微博达人勋

看你家什么车.
我刚考出驾照那会开的是二手车, 一年下来左右门都被我刮到了, 停车技术差, 但好在二手车不心疼.

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-5-22 16:53
自家的车很好吗 这种利用率不用供两辆车吧

就是一般车了 主要我老公平时或者坐RER或者开camion,所以才说家里搞两辆车浪费,但是即使换辆差不多的小车 我也怕没两天就把车刮花了 然后还要修…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-5-22 16:30
你开自家的车子自己感觉如何呢?
如果感觉还可以
就先开着

我家车是4x4 很不适合我这种技术和自信都不咋的的新手开 虽然我老公唠叨 但是没他我更不敢上路 哭...

发自新欧洲iOS版

1234下一页