QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在线等急!求Cachan或Bagneux不用rdv的妇科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就休息吧 去医生那折腾不如休息 刚怀几周真做不了什么事 心平气和最重要 arret maladie这阶段是不会给的

新浪微博达人勋

别担心,如果不是大量出血没问题
我当时出血还上班后来出了一个多星期,也怕的很
后来就停五天就好了
ANTONY医生不错,只要孩子心跳在就行
但如果肚子疼就马上去看医生,就好是急诊
心平静就可以

新浪微博达人勋

孕早期有时候是以前经血残留不要紧,只要不是鲜血或者流很多就行,多卧床多休息。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-5-21 17:04
别担心,如果不是大量出血没问题
我当时出血还上班后来出了一个多星期,也怕的很
后来就停五天就好了

谢谢亲哈,最后杀去antony了,等了3个小时,这次是一个女医生接待的,她觉得不好意思让我们等那么久直接给了我5天的假.....哎,第一次怀孕木有经验 很怕的..

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-5-21 17:18
孕早期有时候是以前经血残留不要紧,只要不是鲜血或者流很多就行,多卧床多休息。
...

谢谢亲哈 我还是请到了一个星期的假,准备在家休养~~~~

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-5-21 17:18
...

谢谢亲哈 我还是请到了一个星期的假,准备在家休养~~~~

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-21 15:59
那就休息吧 去医生那折腾不如休息 刚怀几周真做不了什么事 心平气和最重要 arret maladie这阶段是不会给的  ...

我第一次去是一个男医生,他不给假,我最后还是杀去antony 等了3个小时,终于见到医生了,是一个女医生很好人介绍了很多然后直接给了1周的假,我可以在家好好休息了... 估计和我工作性质有关系吧,我都是站着上班的

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2016-5-21 23:31
我第一次去是一个男医生,他不给假,我最后还是杀去antony 等了3个小时,终于见到医生了,是一个女医生很 ...

那就好 这个工作辛苦啊 后面你倒是可以和自己的医生好好说 争取早点就回家arret了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-22 07:37
那就好 这个工作辛苦啊 后面你倒是可以和自己的医生好好说 争取早点就回家arret了 ...

谢谢亲,根据大家的惯例,一般怀到最多6个月就 am了 希望我也顺利哇