QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】独家巴塞罗那新美山照片!推荐给各位旅友!

请问俞阿姨,爸爸妈妈和我3个人可以住双人间吗?

新浪微博达人勋

谢谢与朋友在圣诞节新年期间光临美山贴心旅馆的 rf2frsuoxuanwxhrmgc ,你们的热心回复和大力支持!这是美山将坚持不懈的提高自己,继续为旅友们提供服务的巨大动力。
美山能够为你们在巴塞罗那度过一个愉快的假日做一点小贡献是我们的荣耀!
祝所有旅友,来过美山的还是没来过美山的,都新年进步,事事顺利!

新浪微博达人勋

Post by cocolys
请问俞阿姨,爸爸妈妈和我3个人可以住双人间吗?

是的,可以。因为我们的双人间带沙发,放下来是一张很舒服的双人床 ^^
欢迎你和你的父母来巴塞玩儿啊!!

新浪微博达人勋

环境真好!!就是位置小了一点!!

新浪微博达人勋

我准备2月初从巴黎去,但是不知道什么交通工具到美山最方便。请各位指点,还有现在定房来的及吗?

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
环境真好!!就是位置小了一点!!

呵呵,反正我们就是尽我们的能力让大家舒适一些^^

新浪微博达人勋

双人的稍微高了点!!!!

新浪微博达人勋

Post by 购物强迫症
我准备2月初从巴黎去,但是不知道什么交通工具到美山最方便。请各位指点,还有现在定房来的及吗?
美山就在长途北站旁边,要是你所在的城市可以做eurolines的长途车的话,下车走5分钟左右就到了。其实不管是从火车站、飞机场来美山,都有直达地铁,非常方便,地铁站离美山也是5分钟的旅程。
2月份的预定可能要稍微抓紧点时间了,因为2月份大家都有个假期,预定人就相对多一些^^

新浪微博达人勋

一直顶下去!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by g7777777
美山的阿姨人真是超好亚!!!!
走的时候因比较急,又饿,阿姨又是油条又是饺子给我们带走,真是超热心亚!!

呵呵,过奖过奖!你们那么真诚热心,能认识你们真的很高兴!
祝你们在法的生活开心多彩!

新浪微博达人勋

我要预订,最近好忙 ,得找个时间打电话

新浪微博达人勋

刚从巴塞回来!
阿姨人太好了!!!
而且美山位置特别好,去哪都可以步行!
下次去一定还住阿姨那!!!
大家一起来顶啊!!!

新浪微博达人勋

二月的假期有没有人去巴塞罗那旅游啊?不知道那里天气怎么样

新浪微博达人勋

我去那几天下了雨,不过据说巴塞极少下雨的...这都被我碰上了..