QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住了5天,2小时前刚回到 LYON, 很开心,上来帮顶一下

新浪微博达人勋

原帖由 菌男 于 2008-4-14 17:34 发表
住了5天,2小时前刚回到 LYON, 很开心,上来帮顶一下

,你们到家啦?一路顺利吧?你们在这里的5天,跟你们聊得也很开心呀,嘻嘻!

新浪微博达人勋

来顶一下啊~~~~刚从美山回来哦~~!!!!

新浪微博达人勋

美山家的姐姐 居然是大学校友啊~~~~~~

新浪微博达人勋

4月27号到30 号还有双人房吗

4月27号到30 号还有双人房吗  刚才短消息你了 ,  在线等通知哦

新浪微博达人勋

驴行天下推荐巴塞罗那美山家庭旅馆

原帖由 Charlotte0605 于 2008-4-15 23:11 发表
美山家的姐姐 居然是大学校友啊~~~~~~

是啊,天下竟有这么巧的事情!告诉大家哦,可是我们在中国时读大学的校友,多不容易啊,千里迢迢在欧洲碰上了。
好多年没上这个版块了,好亲切呀,告诉大家巴塞罗那美山家庭旅馆的信息由于是5年前发布的,所以有些年岁长了,驴友们在寻找美山时有些寻不到,在这里告诉大家巴塞罗那美山家庭旅馆感谢多年来,各位同学驴友的支持和推荐,一直经营良好,欢迎新老朋友到巴塞,光临美山美山阿姨一如既往的热忱为大家服务,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 没有的人 于 2008-4-16 14:06 发表
4月27号到30 号还有双人房吗  刚才短消息你了 ,  在线等通知哦

不好意思,我昨天没上网,今天才看到你的留言。不过很抱歉,由于法国的假期,4月27号到30号的房间很早就已经预订完毕了。祝你们能尽快找到其他合适的住处。也祝旅途愉快!

新浪微博达人勋

请问6号到9号还有房间吗?双人房。。。。谢谢啦。。。。

新浪微博达人勋

美山阿姨你好,
我和同学两人将在五月八号到达Barcelona, 然后在五月十一号早上前往Madrid,
想知道是否可以预订一间双人间从五月八号到五月十号?
谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 LynnB 于 2008-4-24 18:33 发表
请问6号到9号还有房间吗?双人房。。。。谢谢啦。。。。

还有的哦,请跟我们电话联系吧 :)

新浪微博达人勋

原帖由 solene927 于 2008-4-25 10:36 发表
美山阿姨你好,
我和同学两人将在五月八号到达Barcelona, 然后在五月十一号早上前往Madrid,
想知道是否可以预订一间双人间从五月八号到五月十号?
谢谢! ...

嗯,好的,欢迎你们!请电话联系好吗?

新浪微博达人勋

美山阿姨你好  我想预定10号和11号的双人间   我已经给你打过几次电话了  但不管白天还是晚上 都没人接呀  我10 号中午到  你的电话总是没人接 我们该怎么联系呢  现在不会已经没有双人间了吧

新浪微博达人勋

原帖由 两只小蜜蜂 于 2008-5-5 22:32 发表
美山阿姨你好  我想预定10号和11号的双人间   我已经给你打过几次电话了  但不管白天还是晚上 都没人接呀  我10 号中午到  你的电话总是没人接 我们该怎么联系呢  现在不会已经没有双人间了吧 ...

两只小蜜蜂 ,你好!
不知道为什么,5月10、11号的房间特别紧张,很早就预订完毕了,但是还是有很多电话打来。
你拨的号码是(0034)933 012 811吗?
我们全天都有人接电话,如果你打几次总是听到没人接的声音,那一定是因为我们在接听另一个预订电话,由于我们的电话有提示第二个呼叫的功能,所以你不会听到占线的声音,而是接通没人接的声音。浪费了你的时间,真是不好意思了。

新浪微博达人勋

帮顶 !才去过巴萨,住在美山旅馆。那里 位置真的不错,在城市中心很方便。

阿姨的女儿zhenghuan他们真的很好呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋