QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wkp1980 于 2008-2-19 17:31 发表
俞阿姨
你好,我想请问一下,2008年3月17和18号两晚的双人间还有没有?

你好!
3月17和18号还有双人间的,欢迎你们!请跟我电话联系好吗?
祝好!

新浪微博达人勋

回复 199F 的帖子

俞阿姨,请问3月15、16日的双人间还有吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Alicccy 于 2008-2-21 15:39 发表
俞阿姨,请问3月15、16日的双人间还有吗?

嗯,还有的!不过要抓紧时间预订啦!跟我电话联系吧!

新浪微博达人勋

过几天给大家发新照片咯!

新浪微博达人勋

顶一下吧!

新浪微博达人勋

要不再顶一顶?:em0003:

新浪微博达人勋

我总担心要是去了结果找不到人怎么办?地址都不知道

新浪微博达人勋

原帖由 blackeyes 于 2008-3-2 14:51 发表
我总担心要是去了结果找不到人怎么办?地址都不知道

呵呵,不用担心啊,只要按照我们的预订程序来,一切都很简单:
1/  提前拨打预订热线,问询是否有空房及预订房间
全天直到晚上23:00前均可拨打
座机:( 0034 ) 933 012 811   西班牙境内拨打,直拨后9位,前面无需加0
手机:( 0034 ) 625 048 856   同上

2/  按照我们约定的日子在出发前拨打确定电话:
再次确认入住意向及所乘交通工具到达巴塞罗那的具体时间。我们会根据你的到达车站或机场详细介绍来市中心的路径。
3/  到达当天用巴塞随处可见的投币电话通知我们你所在的具体位置(座机0.15 €,手机0.5 €),我们会马上到地铁站、长途汽车站等接每一位第一次来美山的驴友。避免了初到巴塞找路的辛苦,也节省了时间,可以多逛逛呢,呵呵!

另外,如果你想通过电子地图提前了解美山旅馆在巴塞罗那的具体位置,可输入
Plaça d'Urquinaona, Barcelone, Espagne,我们离这个小广场只有一条马路之隔。:em00024:

新浪微博达人勋

从BCN机场怎么到你那边啊?

我想定4月23号的双人间,请问从BCN机场怎么到你那边啊?
这边离la rambla远吗?

新浪微博达人勋

原帖由 333mengmeng333 于 2008-3-11 22:38 发表
我想定4月23号的双人间,请问从BCN机场怎么到你那边啊?
这边离la rambla远吗?

我们现在离著名的加泰罗尼亚广场(Plaça de Catalunya)仅400米之隔,流浪者大街(La Rambla)就是这个广场众多出口的一个。

从Barcelona BCN 机场来:
方法一. 乘机场专线火车到第四站Passeig de Gracia 转地铁L3线,乘一站,到著名的Catalunya广场下,从La Rambla (流浪者大街)出口出站,我们可在这里接站,步行到美山贴心5-10分钟
方法二. 乘机场巴士到终点站著名的Catalunya广场下,我们可在这里接站,步行5分钟到美山贴心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 coco吐 于 2008-3-14 01:51 发表
可爱的俞阿姨 做饭超好吃 怀念啊

新浪微博达人勋

是啊,现在的地址比以前更方便了,再次支持一下

新浪微博达人勋

谢谢楼主支持!!

新浪微博达人勋

祝大家复活节快乐!