QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jia you jia you jia you

新浪微博达人勋

太仗义了各位

新浪微博达人勋

原帖由 xi0033 于 2008-1-1 23:35 发表
还有旅馆的位置在市中心 离加泰罗尼亚广场 (Plaza Catalunya)五分钟的路程,去游玩很方便的!

呵呵,谢谢xi0033 的支持!

新浪微博达人勋

原帖由 zhaoyj 于 2008-1-1 22:47 发表
阿姨真是一个热心人,环境不错,交通便利,就在巴塞罗那正市中心,强烈推荐,是不错的选择

谢谢zhaoyj 的支持!

新浪微博达人勋

原帖由 冷雪 于 2008-1-4 01:02 发表
jia you jia you jia you

还有,也谢谢冷雪的支持!

新浪微博达人勋

像五祖弘忍说的,太仗义了各位!

新浪微博达人勋

我门通行有3个人但是火车票还没买好,打算要19号附近去,也想要住传说中的好房 嗬嗬,还有就是咨询一下巴塞罗那有没有旅游者的交通工具天票

新浪微博达人勋

原帖由 search5885 于 2008-1-15 23:53 发表
我门通行有3个人但是火车票还没买好,打算要19号附近去,也想要住传说中的好房 嗬嗬,还有就是咨询一下巴塞罗那有没有旅游者的交通工具天票

那很快了呀!你们可以3人包间,还有房间的。如果你们现在已经定下具体日子,就尽快跟我电话联系吧!一是正式预订一定要通过电话,二是我在电话中可以给你们极详细的介绍如何到达,有必要的话也可以约定去接你们!
联系电话:
(0034)933 012 811
(0034)625 048 856
由于我们位处巴塞市中心旅游黄金地段,绝大多景点近在眼前,并不怎么需要乘坐交通工具,所以买天票不合算。就算有个别较远的景点,你们3人合买一张市内交通工具10次票,6点几欧一张,用完一张买一张,其实这种办法是最节省也最方便的。
总之,你们到了后,在巴塞怎么玩儿怎么走怎么吃,我有一套最佳方案介绍给你们,你们就放心好了!

新浪微博达人勋

这几天巴塞好暖和啊,阳光明媚!

新浪微博达人勋

阿姨,我们四个人可以住在你的双人间么?我们正在考虑去旅游呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 robertosyar 于 2008-1-22 23:50 发表
阿姨,我们四个人可以住在你的双人间么?我们正在考虑去旅游呢

我们的房间很大,所以你们可以4人包一个双人间的,没问题!

新浪微博达人勋

原帖由 coco吐 于 2008-1-23 13:27 发表
我在你家订了2月份的旅店.可不可以把具体地址发给我,到时候可能有朋友送我们过去.

可以请你们的朋友送你们到 Plaça d'Urquinaona, Barcelona,这是一个离著名的加泰罗尼亚广场(Plaça de Catalunya)很近的小广场,实际上就是一个小小的街心花园。美山贴心旅馆离这儿只有10几米远,你们到了后打个电话,我可以马上去迎接你们。
座机:0034 - 933 012 811  手机:0034 - 625 048 856 (在西班牙境内只拨后9位号码,前面不必加0)
如果你们路不熟,怕找不到Plaça d'Urquinaona,也可以直接在加泰罗尼亚广场等,因为离我们这儿也非常近,我接到电话后同样也可以很快去接你们。
祝一路顺风!

新浪微博达人勋

问大家一下,今年大年30是2月6号吧?