QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

聊欢乐颂!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-5-20 08:18
我最讨厌的是魏卫,真的喜欢不起来,无论是演技还是整个戏里的人物,除了用手段调查没别的,还有这个演员也 ...

小包人设还不错 但是对那个演员实在无感 完全不帅好么
穿衣风格和嗓音也很装

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-5-20 08:42
小包人设还不错 但是对那个演员实在无感 完全不帅好么
穿衣风格和嗓音也很装

包总一出场那迷之自信250气质和那句神之I like this feel够我笑一年。

新浪微博达人勋

我家弟弟特别喜欢看欢乐颂,连看动画片都坐不住,只有看欢乐颂可以,而且他最喜欢樊大姐,大姐一哭,他就跟着哭

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2016-5-19 17:38
安迪也不错,虽然上天给她安排的家人都不怎么样,国外长大的她道德标准高,浑身散发西方教育出来的人性光辉 ...

你真觉得这个安迪像是10岁就被收养去美国的吗?中文读写听说交流无障碍,而且穿着非常中国化。当然了,也理解,国内要找一能演出这里长大的亚洲孩子的样子还是不容易的,一方水土养一方人,跨国界的演太难了。
tingseptembre
刘涛演安迪,她很牛哦,老公曾经还是京城四少,穿着打扮自然与众不同,很不错一演员 
beatrixfifi
牌子确实是洋牌子,但从没见过CFO每天穿得都跟去看大牌发布会一样。 
我爱大苹果
穿着不算中国化吧 挺国际化的 而且是她身上唯一国际化的东西 哈哈 
我爱大苹果
穿着不算中国化吧 挺国际化的 而且是她身上唯一国际化的东西 哈哈 
---
+1 

新浪微博达人勋

刚看完,国内生活好欢乐呀,好想回国。

新浪微博达人勋

安迪也不错,虽然上天给她安排的家人都不怎么样,国外长大的她道德标准高,浑身散发西方教育出来的人性光辉。

新浪微博达人勋

昨天看小曲找邱给赵买咖啡壶,俩人掐得太搞笑了!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-19 17:47
你真觉得这个安迪像是10岁就被收养去美国的吗?中文读写听说交流无障碍,而且穿着非常中国化。当然了,也 ...

不觉得,特别对精神病的态度太中国了,其实就一个药物控制就好了,连追求幸福的权利都没有,这都什么和什么

新浪微博达人勋

其他还是蛮好玩的,特别是小蚯蚓犯蠢的样子哈哈

新浪微博达人勋

我最讨厌的就是小曲,太做,我是男人,肯定受不了这样的女人。

新浪微博达人勋

这里面的主角人设我没有一个喜欢的,没有最讨厌只有更讨厌的区别,因为他们总有这样那样的缺点。最喜欢的是酱油林师兄!

新浪微博达人勋

一个résumé: 阶层固化,三观奇葩。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-5-19 19:12
这里面的主角人设我没有一个喜欢的,没有最讨厌只有更讨厌的区别,因为他们总有这样那样的缺点。最喜欢的是 ...

淋湿兄确实无缺啊 就是然并卵

新浪微博达人勋

影子91 发表于 2016-5-19 18:28
其他还是蛮好玩的,特别是小蚯蚓犯蠢的样子哈哈

对呀对呀 杨紫演的不错

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-5-19 19:08
我最讨厌的就是小曲,太做,我是男人,肯定受不了这样的女人。

小曲的角色是喜欢的特喜欢 烦的特烦 我还真认识和她差不多的 很舒服的女孩子

新浪微博达人勋

augu 发表于 2016-5-19 19:45
淋湿兄确实无缺啊 就是然并卵

林师兄长的不帅,哈哈。

新浪微博达人勋

看来看去除了老谭我看着最顺眼的竟然是姚滨,没他曲筱绡是个屁。

12345下一页