QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: visaparis

kkkkkkkk

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的蓝月,我今天买了clarins家的身体乳啦,哈哈哈

那个。。。我还在跟我lg说,你们着什么破地方啊。。。让我们留在这里坐牢吗?就是笼子比较大,可以让你在法国境内转。。。

哎。。。。在这么该下去,原来好好的家庭也为了每年办居留俄事情吵架吵散了。。。。。s到底想干嘛啊。。。。酒还没醒吧?

新浪微博达人勋

我是5月底拿的10年

不知道有什么政策 本来以为要拿3个月的临时 因为第一次换

一看是10年的

新浪微博达人勋

买拉,哈哈,,我今天刚涂完。。
Post by bbgirl945
亲爱的蓝月,我今天买了clarins家的身体乳啦,哈哈哈

那个。。。我还在跟我lg说,你们着什么破地方啊。。。让我们留在这里坐牢吗?就是笼子比较大,可以让你在法国境内转。。。

哎。。。。在这么该下去,原来好好的家庭也为了每年办居留俄事情吵架吵散了。。。。。s到底想干嘛啊。。。。酒还没醒吧?

新浪微博达人勋

你是特殊情况,不列在内衡量。。
Post by 宝妮可
我是5月底拿的10年

不知道有什么政策 本来以为要拿3个月的临时 因为第一次换

一看是10年的

新浪微博达人勋

我不知道呀,她就是在拿10年和法籍做比较时这么说的,,我听着心里还咯噔一下。。
Post by iris14
有口风了, 接下来就要下雨了. 口误的可能性应该不回很大吧?!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你是特殊情况,不列在内衡量。。

我是真的运气好

菩萨保佑:em0007:

新浪微博达人勋

应该不用,,现在只是对申请VPF的人实行这个政策,,在这时间之后申请的人来年续居留包括以后申请法籍或者10年都要出示给PRE我刚才解释的这3个证明。
Post by paline
蓝月lz 申请10年的也要去上这个课吗?

新浪微博达人勋

恩,原因是你亲爱的是欧盟籍的,还有你们的背景条件很不错。。
Post by 宝妮可
我是真的运气好

菩萨保佑:em0007:

新浪微博达人勋

最好不要真的这样实行,,,不然我要等几年呀 ,,一点我还没明白,换的话是VPF拿3年或者4年还是结婚满3年还是4年啊?
Post by kboulle
5月份刚换的居留,警察局的人还跟我3年换10年,4年换法籍。怎么没有1个月就变了?不会是真的吧。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,原因是你亲爱的是欧盟籍的,还有你们的背景条件很不错。。

放心吧 你也就是晚点的事情

记得要去分局申请

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

记得要去分局申请

分局在哪?LS的能说下地址吗?
实在不行俺就搬家得了

新浪微博达人勋

海淀分局

新浪微博达人勋

知道,我现在不正在想尽办法往好办居留的地方去么,,,最好能他先转掉,不然我们诸多不便。
Post by 宝妮可

记得要去分局申请

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
最好不要真的这样实行,,,不然我要等几年呀 ,,一年我还没明白,换的话是VPF拿3年或者4年还是结婚满3年还是4年啊?

从结婚那天算起3年满可申请。

新浪微博达人勋

那还好,,,我已经结婚4年多了,可是我LG他也不是法籍。。
Post by kboulle
从结婚那天算起3年满可申请。