QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: visaparis

kkkkkkkk

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表谢。
反正条件差不多的就先申请着,也不损失什么,,能早拿到那就最好了,一年年续居留排队电话什么的实在是很折磨人。
Post by visaparis
谢谢蓝J 回头好好研究一下
没准我就直接申请它了
其他条件偶都差不多 就是结婚没到4年
吼 吼 !不成功 便成仁
不希罕他们法籍 还非要让我试试

那就哪天让他们听我瞎百活 FRANCAISE 吧 哈哈

新浪微博达人勋

刚了解到  入法籍的材料预审期有可能会拖到 18 个月。
N 长 啊!!!!!

新浪微博达人勋

这法国的法律变的也太快了吧!去年还是7月底刚变的,说是结婚3年,不到半年就又改了,今年2月份我朋友去定RDV的时候,那里的工作人员还说不会改啊.说什么也没用,我有个朋友6月底办,看那时侯是什么情况吧.

新浪微博达人勋

又改了!:eek:

我去年6月约RDV时,白纸黑子写得是换10十年的,9月回来去办是还是一年的,结果一看法律是7月底该的。今年暑假又要改四年了,我9月的居留,怎么老赶上这坎儿呢?!小萨成心不让人过个太平的假期,怎么老赶在夏天放假时改呢,忍了一年又要改呀!我这一年就别干别的了。

新浪微博达人勋

这么改下去就没有10年居留了。

新浪微博达人勋

S筒子最终的目标就是取消十年换为三年

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你知道哇,,我后悔这么晚才去转VPF,,现在新规定真多,,我看那小册子是今年4月份才印的,ANAEM的人说新规定都是从今年1月1号开始的,,我看现在还在不断变化,,前几天我去上了一天的FORMATION CIVIQUE的课,那人就这么说的,,以前是2年VPF,现在是4年,但是也要根据各人的情况,条件好的话也是可能会早给的,她鼓励大家转法籍,,说10年转好后过了10年政策有变的话,说不定后一个10年...

我又想收拾东西回国了~

新浪微博达人勋

我前天不是去上课么,就是说这个,,我看新的材料是4月份才印刷的,才改不久。
Post by L.LESNE

我又想收拾东西回国了~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我前天不是去上课么,就是说这个,,我看新的材料是4月份才印刷的,才改不久。
我觉得真的是太折腾人了,难道非要逼着我们入籍了才好么?
不就是个破法国么,好像谁稀罕似的~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

月亮JJ,您要方便能不能帮忙把你那小册子传上来呢?听到这消息我又要失眠了。

新浪微博达人勋

我前面传过关于申请法籍的页面了,你去看看,,挺厚本了,你想知道哪方面的规定呀?
Post by iris14
月亮JJ,您要方便能不能帮忙把你那小册子传上来呢?听到这消息我又要失眠了。

新浪微博达人勋

法国人好像没几个唱得全国歌的,这个我问过好几个了.能唱全第一段的已经很不错了.
Post by visaparis
义勇军我倒是唱的倍溜!!
那天跟 LG 比赛唱国歌,他都唱不出完整的马赛曲,我的义勇军唱得可好了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我前面传过关于申请法籍的页面了,你去看看,,挺厚本了,你想知道哪方面的规定呀?

就是VPF要改4年的那句话. 申请法籍还不够跟它着急的呢, 我只想踏踏实实拿个10年就行了, 可它一个劲儿地改...

新浪微博达人勋

5月份刚换的居留,警察局的人还跟我3年换10年,4年换法籍。怎么没有1个月就变了?不会是真的吧。

新浪微博达人勋

Post by kboulle
5月份刚换的居留,警察局的人还跟我3年换10年,4年换法籍。怎么没有1个月就变了?不会是真的吧。
因为在这一个月当中,法国变总统了