QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贷款别处办保险的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保险很难再变,我是等银行给我贷款后,再过二个月自己重新找保险公司,一般保险公司比银行的保险公司会便宜。
保险可以改,没事

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-5-18 20:22
保险很难再变,我是等银行给我贷款后,再过二个月自己重新找保险公司,一般保险公司比银行的保险公司会便宜 ...

谢谢亲的回复。
是可以这样做,
但是会不会觉得和自己原来银行关系不太好?
因为这不是和它的第一次的交易。

现在问题是保险费用还没有再次和它协议,
只是再次协议了利率。
的确别处保险可以便宜很多,
一个月就可以便宜120欧左右。

担心的是如果和它再次协议保险费,
那么它变形地升回利率,这还不是同一回事?

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-5-18 20:31
谢谢亲的回复。
是可以这样做,
但是会不会觉得和自己原来银行关系不太好?

问一下不会吃亏
我问过,告诉我们这升值没有像 TAUX那样没个月会变,一般银行保险好像不太会改变,我是那了别家的给银行看,最好保险那部分还是不动

法国LOI规定,银行不可以强迫顾客买他的保险,有日我改,他也理解,没啥不好意思的

个人感到太多不好意思,怕关系搞不好,最后只是不停的给人坑

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-5-18 20:42
问一下不会吃亏
我问过,告诉我们这升值没有像 TAUX那样没个月会变,一般银行保险好像不太会改变,我是那 ...

谢谢亲的回复。

亲说的对, 这保险费没有像TAUX那样每个月变。
但是现在手里有别处的保险公司的保险费低了每月120多欧元,
这差别也太大了。
亲有遇到这样的情况吗?

看来要拿着这份低的DEVIS和银行协议,
看看它有没有反应?

有没有感觉到这里亲们拿到的保险费都很低?

新浪微博达人勋

有哪些保险公司我们可以咨询的,不太懂