QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 求教,冷车启动,马达震动剧烈,尾气冒青烟严重

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冷車啟動後抖動,一般是因為脫缸,可能其中有一個加熱塞失效,也可能是油路有滲漏。

檢查一下加熱塞和柴油過濾器油管連接處

新浪微博达人勋

sum 发表于 2016-5-18 21:14
冷車啟動後抖動,一般是因為脫缸,可能其中有一個加熱塞失效,也可能是油路有滲漏。

檢查一下加熱塞和柴油 ...

谢谢老大,加热塞法语怎么说,

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2016-5-18 23:36
谢谢老大,加热塞法语怎么说,

Bougie de préchauffage

新浪微博达人勋

sum 发表于 2016-5-18 22:55
Bougie de préchauffage

谢谢,启动的时候尾气有大量青烟,是不是油路渗漏的可能性更大一点

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2016-5-18 23:57
谢谢,启动的时候尾气有大量青烟,是不是油路渗漏的可能性更大一点

這可能是空油比不正常所至,我之前舉的兩個例子也會導至空油比不正常

新浪微博达人勋

周末检查了柴油滤进出口,没有问题,就去feuvert换了4个bougies,之后就没有再发现有启动抖动和青烟,问题应该已经解决,谢谢老大

新浪微博达人勋

LZ请问您更换4个bougies花了多少欧呀?

新浪微博达人勋

我看到一个05年11W公里的307SW,卖得很便宜,但是卖家说启动的时候有淡蓝色烟雾,开起来没事。但是引擎过热的时候turbo还会停下来,请问板上各位行家,这种车能买?

新浪微博达人勋

昨天去看车了,涡轮和发动机的连接管道好像有点漏油,另外昨天看车时冷启动没有冒烟,但是尾气一直有刺鼻的味道,这种情况大概会是什么问题呢?求教,感谢!

新浪微博达人勋

JanS 发表于 2016-7-6 00:07
我看到一个05年11W公里的307SW,卖得很便宜,但是卖家说启动的时候有淡蓝色烟雾,开起来没事。但是引擎过热 ...

有疑问就不要买呗,法国二手车市场那么大,总能找到满意的车子的

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2016-7-8 09:23
有疑问就不要买呗,法国二手车市场那么大,总能找到满意的车子的

谢谢,看了以后确实觉得不合适,新手还是不给自己找麻烦了