QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 Saran驾校怎么样?有什么好驾校推荐吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vision024 发表于 2016-5-19 08:32
这样啊,适合会开车的人,意思是考试位置很快就有的吗?

是的,我的情况是第一周周一到周三培训学code,周四上午考试,下午上路模拟,模拟结果需要练车10小时。第二周周一开始练车,平均每天2小时,持续到周四一共8小时,教练说不用再练了,周五参加路考。一共两周结束拿到驾照。
身边有朋友第一次路考没过,但是教练觉得已经不用再练了,很快就安排了第二次路考。

新浪微博达人勋

我觉得saran挺好,saran适合会开车的同学快速取得驾照。最近价格有点变化,付钱的时候问仔细一点。

新浪微博达人勋

huayifox 发表于 2016-5-18 21:44
我觉得saran挺好,saran适合会开车的同学快速取得驾照。最近价格有点变化,付钱的时候问仔细一点。 ...

新浪微博达人勋

不需要去那么远  在大巴黎找个靠谱的驾校  安排好时间就可以了  价格差不多

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2016-5-19 09:29
不需要去那么远  在大巴黎找个靠谱的驾校  安排好时间就可以了  价格差不多 ...

ok!想问一下有好的驾校推荐吗?

新浪微博达人勋

我以前的驾校在94的,老板跟教练都很不错. 可以考虑

新浪微博达人勋

vision024 发表于 2016-5-19 10:46
ok!想问一下有好的驾校推荐吗?

我第一次巴黎没过,第二次在91省 Montgeron那站的驾校过的 . 因为开在考场旁边; 所以平时开的所有路都有考试的可能 , 如果你需要我回头去找找地址给你。

新浪微博达人勋

如果你开得不错,驾校很快就会让你去考(最快1周内),位置也是有的,如果教练觉得开的不好,有位子也不会让你去,囧。

新浪微博达人勋

如果你开得不错,驾校很快就会让你去考(最快1周内),位置也是有的,如果教练觉得开的不好,有位子也不会让你去,囧。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼上的,13区这个下来多少钱啊

新浪微博达人勋

leetum 发表于 2016-6-13 07:20
我自己觉得我的驾校很好 21 Rue de la Glacière, 75013 Paris  华人开的,我从开始学CODE那天到现在一共一 ...

你好  那里可以学中文的吧  

12下一页