QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想开网店,卖自己做的东西,大家知道怎么弄吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-5-18 10:15
开出租?他那么讨厌开车咋可能呢?他到是不愁找工作,就是懒得去上班而已。从来没见过失业那么开心的人:e ...

那完了,只好你受累了

新浪微博达人勋

我们这里的家乐福有一对中国夫妇在里面做寿司,法国人就喜欢吃寿司,还有鸡肉串,沙拉,平时两个人,夫妻老婆,到周六加2到3个人帮忙,生意不错。我听他们说中文,所以知道是中国人,不然法国人还以为日本人呢,穿了制服。还有认识一个女孩学甜点的,开始搞了一个网站,FACEBOOK也有推荐她的个性蛋糕,确实是很漂亮,小贵的那种,到她家拿或者送货到巴黎某个地铁,现在自己开店了。
还有我们家门口有一个空门面,前段时间做SPA按摩,法国人开的,可能没有生意关了,这段时间在装修,作ATELIER 蛋糕,饼干,甜点,一个厨房,几个工作台,烤炉,每人35到65不等,也是网上预约好,周末,周三或者晚上,五到六个人,也不错的点子

新浪微博达人勋

食品类的恐怕要牵涉到卫生许可一类的autorisation吧?

新浪微博达人勋

食品,有人敢买吗,而且,当地人习惯在私人网站买东西吗?不容易g

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2016-5-18 09:47
食品类的恐怕要牵涉到卫生许可一类的autorisation吧?

我也找到几个卖小饼干的网站,感觉还行,不知道他们怎么弄的,饼干的许可不清楚,我同事卖蜂蜜的,不知道会不会和饼干一样。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-18 09:55
食品,有人敢买吗,而且,当地人习惯在私人网站买东西吗?不容易g

我找到好几个卖饼干的小网站,感觉还行,就是不知道收益怎么样。

新浪微博达人勋

不如让你老公开出租,那种叫什么来着,忘了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-18 10:05
不如让你老公开出租,那种叫什么来着,忘了

开出租?他那么讨厌开车咋可能呢?他到是不愁找工作,就是懒得去上班而已。从来没见过失业那么开心的人

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-5-18 10:15
开出租?他那么讨厌开车咋可能呢?他到是不愁找工作,就是懒得去上班而已。从来没见过失业那么开心的人:e ...

是法国人吗?

新浪微博达人勋

是法国人,懒人

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-18 10:17
那完了,只好你受累了

我也不想干了啊,烦死了,感觉工作太无聊了,要命了

新浪微博达人勋

楼主对自己的手艺有信心啊,自己做的饼干,如果包装好看,有特色,可以在网上卖啊。不过是不是要开个小公司啊,有个公司账户,可以开通网上支付。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页