QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sixsupers

小巴黎 申请法籍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-5-23 13:50
你这个号码是REZE 给的还是PREFECTURE给的?

根据我的理解,2016P, P是prefecture,所以警察局收到我的材料了,也记录到电脑中,待警察局审核。。。
这个最长10个月给个面试,夏天度假什么的,有的好等了。面试好了,最长6个月给决定,然后才往上送。。。似乎小巴黎等待时间特长

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那么久啊
等到天荒地老

新浪微博达人勋

我是今年9月寄的材料,这个月收到一封信里面有个档案号2016P7501XXXXX,看样子明年中旬能面试就算不错了。

新浪微博达人勋

Ben il y a 11 mois à 13 mois d'attente entre l'envoi du dossier et la reception de la convocation d'entretien.  

Il y a un délai non négligéable pour obtenir la nationalité française, on n'y peut rien

新浪微博达人勋

我是面试完之后,prefecture和我说要等10个月才有消息,12月就是第10个月了。真的是好久的说

新浪微博达人勋

谎言 发表于 2016-12-5 19:14
我是面试完之后,prefecture和我说要等10个月才有消息,12月就是第10个月了。真的是好久的说 ...

请问你递完材料多久才收到面试的convoc啊?

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2016-12-6 00:10
请问你递完材料多久才收到面试的convoc啊?

小巴黎一两个月就能收到那个 prefecture 发的有档案号的信,但是面试真的要往一年后等~