QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】EVAN出游记(36楼-38楼有新照)

我觉得带孩子在外面拍的照片好有意思, 不知道为什么,同样一个宝宝, 照片有了背景, 生动很多.尤其是那几张在埃菲尔塔下的,真的好啊.

新浪微博达人勋

昨天真就没睡好觉,整晚都梦见这小家伙!

新浪微博达人勋

bisous bisous bisous

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我觉得带孩子在外面拍的照片好有意思, 不知道为什么,同样一个宝宝, 照片有了背景, 生动很多.尤其是那几张在埃菲尔塔下的,真的好啊.

呵呵,是呀,等他100天的时候带他去disneyland,notre-dame。。。

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
昨天真就没睡好觉,整晚都梦见这小家伙!

哈哈,难怪昨晚EVAN半夜都在闹,原来是有人在想他呀

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
呵呵,是呀,等他100天的时候带他去disneyland,notre-dame。。。

记得及时发照片啊

新浪微博达人勋

我会不断的更新EVAN成长的过程

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】EVAN出游记

是呀是呀,象我家这边的多,跟他爸爸最象的就是舌头了,他们的舌头都好有特色,伸出来的时候不是尖的,是两瓣的

两瓣的舌头是什么样子的啊???

新浪微博达人勋

Post by dddd73

想像一下两瓣的下巴

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
想像一下两瓣的下巴

^_^,姐姐真逗.
JJ哦,我想看你们家LILI的新照片都快得相思病了啊.

新浪微博达人勋

^_^,姐姐真逗.
JJ哦,我想看你们家LILI的新照片都快得相思病了啊.

老公把昨天才借来的照相机放他车里带去上班了,我找啊找,找死也木有找到照相机,打电话给他,才发现在他车里 今天照不成照片了,又要等明天了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
老公把昨天才借来的照相机放他车里带去上班了,我找啊找,找死也木有找到照相机,打电话给他,才发现在他车里 今天照不成照片了,又要等明天了

那就明天吧!

新浪微博达人勋

就是舌尖凹进去

新浪微博达人勋

就是舌尖凹进去

接吻的感觉不知道咋样

新浪微博达人勋

可爱的小孩~
妈妈也是可爱~特别像个香港写字的~我一下子记不得了~~