QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cuttiejing

EVAN出游记(新加照片3页,7页和11页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】EVAN出游记

小宝宝越来越帅了,EVAN妈妈帮我亲亲.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我们那里有句话:不出舅家门

是呀是呀,象我家这边的多,跟他爸爸最象的就是舌头了,他们的舌头都好有特色,伸出来的时候不是尖的,是两瓣的

新浪微博达人勋

Post by dddd73
小宝宝越来越帅了,EVAN妈妈帮我亲亲.

新浪微博达人勋

就是不明白evan怎么那么白呢???
真是白阿我羡慕。。。

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
就是不明白evan怎么那么白呢???
真是白阿我羡慕。。。

第一个月的时候真的看不出白的,还觉得特别黄,因为黄疸没退完,后来就越来越白了,象他爸爸..呵呵

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
是呀是呀,象我家这边的多,跟他爸爸最象的就是舌头了,他们的舌头都好有特色,伸出来的时候不是尖的,是两瓣的

这个这个,但愿我没理解错

新浪微博达人勋

宝宝看起来都很可爱,当他闹的时候会让你又爱又狠....我儿子出门特别乖,在家跟你闹个没完

哎 我们家的也是出门表现很好

回家就闹

新浪微博达人勋

2半舌据说说英语特好,还有孩子为了能说好英语特意去割呢

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】EVAN出游记(36楼-38楼有新照)

照片真逗

今天LILI满100天了......没有照相机,下午喊老公去他表妹家借个来照照先,过几日给大家看照片。

上次在朋友家照了好多,结果当天朋友就生了,所以他们一家现在很忙,也没有时间把LILI的照片刻录给我们,我也不好意思催人家,都慢慢等等吧。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
照片真逗

今天LILI满100天了......没有照相机,下午喊老公去他表妹家借个来照照先,过几日给大家看照片。

上次在朋友家照了好多,结果当天朋友就生了,所以他们一家现在很忙,也没有时间把LILI的照片刻录给我们,我也不好意思催人家,都慢慢等等吧。

我等。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,像个小精灵,一定很聪明,来让阿姨波~~~~一个

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
这个这个,但愿我没理解错

我也不知道是不是叫这,呵呵,反正舌尖会凹进去

新浪微博达人勋

Post by natacha_bleue
2半舌据说说英语特好,还有孩子为了能说好英语特意去割呢

真的呀?呵呵,马上让他学英文去!!: :

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
照片真逗

LILI一定又大了好多,waiting for the pics!!!

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
哎 我们家的也是出门表现很好

回家就闹

呵呵,昨天看她好乖哦,一直吃她那大拇指