QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 开法国无犯罪证明需要等很长时间吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从前很快的,一个星期吧

新浪微博达人勋

你信封上写chez XXXXX
或者朋友家信箱上有你名字吗

新浪微博达人勋

我也是,一个月了法国那边朋友还没有收到,谁有办法知道信件是否邮寄了呢,还是邮丢了?楼上的朋友,我朋友的信箱上必须有我的名字么?

新浪微博达人勋

本人最近办西班牙签证,需要曾经在法国留学的无犯罪证明 并且要做海牙认证!!!
3月1日申请的无犯罪证明,发邮件给南特他们告诉我6号已经寄出,可是到现在我朋友在法国还没收到啊~
一般大家几天能收到这个无犯罪证明啊?我看了现在应该不是假期,也没有罢工啥的吧~~~~

新浪微博达人勋

nante 很不靠谱,
几年前让他们寄etat civil
结果人家给寄到外省一cabinet notaire
cabinet 的人不错根据信中地址给我寄过来了

新浪微博达人勋

neigeXP 发表于 2018-3-17 12:08
nante 很不靠谱,
几年前让他们寄etat civil
结果人家给寄到外省一cabinet notaire

你隔了多久收到的呀?其实三月1号申请的,现在还没有收到,正常么?

新浪微博达人勋

hhtt123456 发表于 2016-5-15 11:10
我也是,一个月了法国那边朋友还没有收到,谁有办法知道信件是否邮寄了呢,还是邮丢了?楼上的朋友,我朋友 ...

请问你最后收到了吗

新浪微博达人勋

你们的信收到了吗 我6月27号申请的 29好收到回执让补充地址具体到门牌号  发过去邮件  就没消息了  

新浪微博达人勋

你好,我上周也申请了这个证明,我选择了用电子邮件发送,这样操作可不可以呢?就是他会不会直接发给我电子版的?谢谢

新浪微博达人勋

一两个星期收到的