QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wenjing0563

孩子咳嗽老不好,有痰,都好几个月了。亲们谁有好办法?或者推荐一些小药

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一 换医生  我娃也有过很多次这样的问题 我们自己的家庭医生离我们现在的地方比较远 所以有几次偷懒去了别的医生(急诊 社区医务室 儿医)都效果不好 家庭医生一看 虽然结论是一样的 乍看 药业开的差不多 就多一两样 但就是家庭医生管用!  多出来的药有2种 一种是一粒一粒小小的白色药丸 像糖一样 还有一个是像哮喘病人用的那种嘴里喷一下的药剂 都是帮助扩张气管舒缓肺部不适的 其它的都是普通的  洗鼻子 退烧药 没别的了     所以好的医生很重要
第二 洗鼻子 洗鼻子 洗鼻子 不生病的时候也要洗 早一回 晚一回  别说孩子了 我妈在中国 洗了都管用。。。。。。
第三 猛地药少吃 ADVIL 就要少吃 不要超过三天 一般我都是和DOLIPRANE 交替吃 烧得低了 我还会停一回。。。。咳嗽药 也就吃一回两回 抗生素 只吃一回
第四 流眼泪的话 一般不要紧 要是眼屎多 去药房开一点眼药水 跟他说 宝宝用的 眼屎多就好了 我感觉这个满重要的 要不宝宝好难受

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-7-10 17:28
第一 换医生  我娃也有过很多次这样的问题 我们自己的家庭医生离我们现在的地方比较远 所以有几次偷懒去了 ...

您好 如何給岁孩子洗鼻子

新浪微博达人勋

doudou0719 发表于 2016-9-10 14:05
您好 如何給岁孩子洗鼻子

是2岁孩子,因今天医生告诉是慢慢把一瓶5毫升盐水滴入鼻子让孩子咽下去我不明白这样对吗

新浪微博达人勋

这个文章写得不错
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6dab96a70100pl2o.html

我一般都买洗鼻喷雾 主要是省事