QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于拿visiteur签的父母在法申请更新titre de sejour

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你连哪个pref都不说…大家怎么知道呢…如果没找到liste 直接去前台问吧

新浪微博达人勋

楼主可以说一下自己是哪里的。。每个省要求的不一样,得至少先拿到liste

父母肯定要去的,因为要按手印

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-13 21:02
楼主可以说一下自己是哪里的。。每个省要求的不一样,得至少先拿到liste

父母肯定要去的,因为要按手印 ...

就是说,无论哪个省,都得先去拿liste,这个拿liste的过程,不可能当场交材料,除非预先就猜对所有材料。也就是说,我得请两次假,去两趟?第一次,父母当然就没必要去了。请问是这个意思吗?

新浪微博达人勋

仅仅是问前台拿张list是不需要父母去的

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-5-14 07:46
仅仅是问前台拿张list是不需要父母去的

谢谢。那拿list的时候会给我交材料的rdv吗?还是之后随时去排队都可以交材料?

新浪微博达人勋

JayD 发表于 2016-5-14 09:28
谢谢。那拿list的时候会给我交材料的rdv吗?还是之后随时去排队都可以交材料? ...

不知道你父母的,但是我自己是换vpf,排队到了也让我回家先预约。坐标外省。预约都基本上一个月以后。建议楼主网上看liste,然后预约最保险

新浪微博达人勋

sophiali2008 发表于 2016-5-14 09:39
不知道你父母的,但是我自己是换vpf,排队到了也让我回家先预约。坐标外省。预约都基本上一个月以后。建 ...

我这也是外省,91,pref网上也有预约的地方,但看到的rdv类型全都不似我父母的情况,所以我也不知道到底是直接去还是怎么搞。

新浪微博达人勋

这种事情大家没有办法给你的个准确的答复,只能自己跑一趟警察局问问了。。。我是在evry换的。早上很早就要起来去排队,如果你那里的材料和我一样也就是这么多材料要准备了。。。

新浪微博达人勋

JayD 发表于 2016-5-14 09:28
谢谢。那拿list的时候会给我交材料的rdv吗?还是之后随时去排队都可以交材料? ...

从经验上来看,要拿到rdv肯定是要需要过排队这关(除非网上预约),随随便便问前台拿张list就给rdv可能性不大。lz可能更担心不排队能不能拿到list?讨论来讨论去,lz在这里得不到结论。就带着父母去一次呗,也别说怕累着父母了,你把父母申请过来就已经考虑到每年一次的pref洗礼了

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-5-15 18:33
从经验上来看,要拿到rdv肯定是要需要过排队这关(除非网上预约),随随便便问前台拿张list就给rdv可能性 ...

记得这个pref好像都是网上预约。每个星期一,才出一些rdv日期,我刚刚就选了个看似最接近我爸妈的情况 Rendez-vous pour les ressortissants étrangers titulaires d'un titre TEMPORAIRE D'UN
AN avec la mention " vie privée et familiale。但是居然最早也是7月18日,这也太晚了。
我另外还选了个: Rendez-vous pour les ressortissants étrangers titulaires d'un titre TEMPORAIRE D'UNAN avec la mention "parent étranger d'enfant français" (Vie privée et familiale - renouvellement de titre d'UN ANuniquement)
虽然知道这个我已经不是enfant了,但也没有ascendants d’une ressortissant(e) français(e)。而且这个时间早点,是6月的。

不管怎样,我还是准备亲自去一下。

新浪微博达人勋

LZ最后是怎么弄的呀? 是网卡续约, 还是去PREF排队的?