QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 不停奔跑

自由职业手把手经验分享 警察局第一次申请及续签材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只是写出来 第一次办也是中介帮忙

新浪微博达人勋

楼主你好,我是艺术类学生,学的插画专业,马上大二,学校文凭是diplome de dessinateur praticien niveau 2,相当于licence学位,想请问毕业的话足够申请自由职业者吗

新浪微博达人勋

莯耳 发表于 2017-6-12 12:36
感谢楼主分享!请问“首先要去INSEE注册” 这是在哪注册?insee官网吗?我在网上搜索了,没找到能注册的地 ...

您好,我也是和你一样的疑问, 请问解决了吗?

新浪微博达人勋

請問有哪位律師幫人成功轉自由職業者的嗎?可介紹ㄧ下嗎?謝謝

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享,本人也是准备第一年要换自由职业者。还有些问题不太明白想问一下:
1. 第一年申请的时候,需不需要准备一年的银行流水账单给警察局。(才跟合作的公司开出来两张发票)
2. 如果目前每个月只和这一家公司合作的话,每个月开出的发票金额是不是需要是一样的。还是说只是高于一定的数额就可以的。目前这两个月的发票都是1800+,不到2000。 这样还算可以么?
另外想问一下楼主有没有建立个群....

新浪微博达人勋

求问提到的公司及联系方式。谢谢

新浪微博达人勋

谢谢lz分享~

我想请问续居留的时候,一年的入账都来自于同一个公司,会有问题吗?看到有的人说这样会被认为是travail salarié dissimulé

新浪微博达人勋

应该没问题 给同一个公司做自由职业顾问 只要收入足够 没有任何问题