QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不停奔跑

自由职业手把手经验分享 警察局第一次申请及续签材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自由职业不是按收入报税吗?如果中间有段时间没工作或者回国或者旅行,这个时候账单和报税怎么办?还有第一次申请的时候计划一定要那么高吗?要是之后工作没那么高,或者听说第一年不要报那么高的收入就报1200这样交税会少点,因为以后是会递增的?

新浪微博达人勋

zhouchenxi 发表于 2016-12-13 12:48
自由职业不是按收入报税吗?如果中间有段时间没工作或者回国或者旅行,这个时候账单和报税怎么办?还有第一 ...

收入最好一个月申报1800,不然警察局会觉得你的收入太低,因为有urssaf /rsi/cipav 的税要交 按照每年这个额度保税,每年的三方税收仍然会提高,这和本身收入没有太大关系
arcysl
lz你好!有给你发留言 方便请回复 只要问 固定开流水的这个固定走账公司 谢 

新浪微博达人勋

不停奔跑 发表于 2017-2-16 11:46
收入最好一个月申报1800,不然警察局会觉得你的收入太低,因为有urssaf /rsi/cipav 的税要交 按照每年 ...

lz你好!有给你发留言 方便请回复
只要问 固定开流水的这个固定走账公司
谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2017-2-16 20:55
lz你好!有给你发留言 方便请回复
只要问 固定开流水的这个固定走账公司
谢谢 ...

已经私信了哟

新浪微博达人勋

楼主你好,请问一定要m2吗??私立学校的BAC+5可以吗?校级文凭
还想咨询下楼主,找公司签合作合同,一定要法国的公司吗?目前我只找到国内的……
谢谢啦

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-3-6 21:38
楼主你好,请问一定要m2吗??私立学校的BAC+5可以吗?校级文凭
还想咨询下楼主,找公司签合作合同,一定要 ...

建议是要M2的  bac+5 是同等级的 和 M2是一样的 ,没区别

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-3-6 21:38
还想咨询下楼主,找公司签合作合同,一定要 ...

你签国内的公司。。第一 警察局要认这个合同 我觉得不太可能,第二个是 你还是要法国公司进你银行账,不然urssaf如果查起来就死翘翘了

新浪微博达人勋

秀妹达人 发表于 2016-7-22 22:44
你好,请问我是高商金融一年硕士,可以办自由职业吗?我也不知道自己是不是M2 ...

你有L3的文凭吗 如果有的话 理论上也是可以办的

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!请问“首先要去INSEE注册” 这是在哪注册?insee官网吗?我在网上搜索了,没找到能注册的地方

新浪微博达人勋

站内私信吧

新浪微博达人勋

楼主好,我现在遇到的问题就是律师给我做了合作意向书,我发给公司,但是公司会计说我现在自由职业者还没有申请下来,不给我通过,也不给我以合作模式给我收入。这个问题要怎么办