QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

自由职业手把手经验分享 警察局第一次申请及续签材料

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享,本人也是准备第一年要换自由职业者。还有些问题不太明白想问一下:
1. 第一年申请的时候,需不需要准备一年的银行流水账单给警察局。(才跟合作的公司开出来两张发票)
2. 如果目前每个月只和这一家公司合作的话,每个月开出的发票金额是不是需要是一样的。还是说只是高于一定的数额就可以的。目前这两个月的发票都是1800+,不到2000。 这样还算可以么?
另外想问一下楼主有没有建立个群....

新浪微博达人勋

zhouchenxi 发表于 2016-12-13 12:48
自由职业不是按收入报税吗?如果中间有段时间没工作或者回国或者旅行,这个时候账单和报税怎么办?还有第一 ...

收入最好一个月申报1800,不然警察局会觉得你的收入太低,因为有urssaf /rsi/cipav 的税要交 按照每年这个额度保税,每年的三方税收仍然会提高,这和本身收入没有太大关系
arcysl
lz你好!有给你发留言 方便请回复 只要问 固定开流水的这个固定走账公司 谢 

新浪微博达人勋

你好 请问续居留的时候一定需要十二个月的银行流水单吗?
我看liste上有一条Tout document comptable permettant de vérifier la viabilité de l’entreprise ou de l’activité
这是指银行账单吗?还是说可以用ussaf rsi缴费证明代替?
我收的钱很多都是在中国账户,法国账户这里基本都是支出的 ,这可怎么办。。。

新浪微博达人勋

还是不留联系方式了 站内私信吧

新浪微博达人勋

你好,请问我是高商金融一年硕士,可以办自由职业吗?我也不知道自己是不是M2

新浪微博达人勋

你好,我知道每年自由职业者是要自己交税的,而且逐年递增。请问第一年大概要交多少税啊?谢谢

新浪微博达人勋

同问同问!因为打算拿到自由职业者的居留就在外地做生意,银行流水怎么破!

新浪微博达人勋

我是黑三胖 发表于 2016-8-5 19:05
同问同问!因为打算拿到自由职业者的居留就在外地做生意,银行流水怎么破! ...

可以找个公司换流水 让对方开支票给你 现金换给他

新浪微博达人勋

秀妹达人 发表于 2016-7-22 22:44
你好,请问我是高商金融一年硕士,可以办自由职业吗?我也不知道自己是不是M2 ...

最好有M2

新浪微博达人勋

glass的风景 发表于 2016-7-20 22:20
我看liste上有一条Tout document comptable perm ...

一定是要看12个月的流水的!!
需要有公司每个月固定或 间歇给开支票 virement 证明你是自由职业收入的 金额需和impot申报基本一致

新浪微博达人勋

glass的风景 发表于 2016-7-20 22:20
我看liste上有一条Tout document comptable perm ...

一定是要看12个月的流水的!!
需要有公司每个月固定或 间歇给开支票 virement 证明你是自由职业收入的 金额需和impot申报基本一致

123下一页