QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tsuruko

有没有因为包皮过紧动手术的男宝?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2016-5-13 09:40
不过确实是年纪越小回复越快,我一朋友两儿子(伊斯兰教的)。老大两岁多做的,老二6个月做的,老大哭的很 ...

我也是想等着戒了尿布在做,他现在caca都不会预警也不知道马后炮的来报告,感觉这样会很容易感染。

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2016-5-15 22:16
小朋友恢复的很快,我儿子应该差不多第三天就开始下地满处晃悠了。

那前三天都躺床上?
伤怀
不疼的,尿道口在最前面,这个手术无非是把多余的外圈的皮肤割掉而已,每次上完厕所,拿医生开的消毒液加水稀释,冲洗下,也不疼。 
tsuruko
听着就觉得好可怜的样子,pipi的时候会不会很痛? 
伤怀
我家当天就满地转悠开心地玩,就是裆部他叉着,像是有个大尿布一样,无意识的自我保护而已。 

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-5-17 12:27
我家用药三天, 昨天头已经全来了,还算好用。一开始真的特别紧,一点都看不到。 ...

后来医生也给了我一个药膏,我这涂了几天了,感觉前面好像褶起来的皮多了一点。

对了我也想问问,大家别笑我。。。。
男孩小的时候,也会有那个蘑菇头吗?(龟*头)
我家的一直没有,就是很小,然后越来越细。我老公非说小孩就是没有,我也没有见过其他小孩的,一直以为家里的娃是正常的(实话说也从来没有仔细留意过他的鸡鸡)

你说涂了几天,头出来了?难道本来是应该有的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-5-17 16:17
其实涂药膏还是有方式方法的, 如果需要,我给你私信, 毕竟在公共论坛上说不太好。 ...

求药膏名 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-5-17 16:58
那前三天都躺床上?

我算了做手术一天,也就是晚上回家,第二天在家坐着或者躺着没让乱动。第三天就下床了。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-5-17 15:58
那前三天都躺床上?

我家是周五下午做的,做完就到处溜达了,周一就上幼儿园了。不过头几天小便会喊痛。医生说啥也不用抹,每天洗澡时香皂洗干净就好了。

新浪微博达人勋

我也是给孩子用了医生开的药膏,这用了两周了,效果很明显。
头头的位置有很多皮出来了,然后上周因为怀疑有尿道感染所以插了次尿管,从医院回来尿道口就变得很大。
现在才能把包皮拉开看到一点里面的头头,估计最终可能还是要动手术,因为现在看着包皮好长。。。。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-5-13 12:00
我家三岁身体检查时被建议decalotage,我只是偶尔给撸一撸,现在5岁多了我觉得好很多了! ...

做妈的真不容易,原来还要这样伺候着儿子。。。
JADE2007
恩恩,现在深有体会了!所以说对妈不好的人都不是东西! 
5_5
是呀,你妈在你小时不知给你擦过多少次大便呢! 

新浪微博达人勋

这事儿不应该爸爸多关心一点吗?男人才更了解男人,知道怎么是正常,怎么不是,怎么样不会弄疼,女孩相反。我总觉得一女人,研究半天,肯定没有男人研究得有效率不是。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-29 06:16
这事儿不应该爸爸多关心一点吗?男人才更了解男人,知道怎么是正常,怎么不是,怎么样不会弄疼,女孩相反。 ...

他说的是小的时候应该就是这样,可谁记得自己jj小时候的样子啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主又来更新了。
我前后涂药膏涂了三管,然并卵,这周去医院suivi,医生还是说早晚都得做,他的情况靠药膏根本不行。
医生很惊讶,说他这包皮太紧了,尿能顺利出来就很不容易了,居然没有尿路感染过。。。
而且jj的侧面还鼓起了一个白色的包,医生说不要紧,是死皮在里面,手术后就好了。
我拿了本小册子讲怎么护理JJ,说一般的男孩到了三岁,包皮长也都能橹起来,只有1%-3%的男孩到了青春期也还都不行,需要手术。
定了8月满三岁了手术,医生说三天就能恢复。