QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tsuruko

有没有因为包皮过紧动手术的男宝?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过确实是年纪越小回复越快,我一朋友两儿子(伊斯兰教的)。老大两岁多做的,老二6个月做的,老大哭的很惨,老二就哼哼了两下。越小痛感越弱。
不过这个是在肯定要做的基础上的。
我家4岁才做,是因为我一直还是希望包皮自己变松,但是最后还是不行。

新浪微博达人勋

我朋友的小孩 穆斯林的 生下来三个礼拜就做了 说一点事没有 现在就是换尿布的时候每次再多撒一个防感染的东西就行了

新浪微博达人勋

我儿子小班的时候做的,手术很小,但是小孩需要全身麻醉。

新浪微博达人勋

我 儿子快4岁了,从来就没有没有把前面的包皮撸起来过,,不敢,,我个人觉得是包的蛮紧的
每天洗澡的时候露一点点头,就赶紧拿水冲一下,都不晓得里面有没有什么包皮垢?
一岁以前每个月去体检,每次都检查他小鸡鸡,医生什么都没说,应该就是正常的吧、。
伤怀
你得往下拉,囧 

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2016-5-13 09:37
我家的生下来医生就说可能要做。不过最好不用尿布了再做。
最后是4岁的时候做的。
在法国不管什么年龄都是 ...

你在哪里听说的在法国做都是全麻??我家的和朋友家的巴黎市区做的,都是吸吸笑气而已,二十几分钟的小事。

新浪微博达人勋

我家三岁身体检查时被建议decalotage,我只是偶尔给撸一撸,现在5岁多了我觉得好很多了!

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-5-13 11:55
你在哪里听说的在法国做都是全麻??我家的和朋友家的巴黎市区做的,都是吸吸笑气而已,二十几分钟的小事 ...

我是在NOGENT 做的,我老公的同事是在巴黎做的,是他说的。

新浪微博达人勋

而且笑气也是全麻的一种啊!

新浪微博达人勋

原来男宝还有这个要注意啊……呃……

新浪微博达人勋

我家的是3岁多一点做的。他从小就发现尿急的时候会鼓小包包。看医生说就有点小,建议还是做了。

新浪微博达人勋

我们是在hopital trousseau做的,跟的医生很不错。大致是定了手术时间,早上入院,准备一下,等着手术。做的是全麻。然后手术好回到salle d'reveil会给家长电话来陪伴,直到完全清醒。有医生确认后回病房。等负责的医生来确认后,当天晚上就可以出院了。回家后会给开些药,每天帮他涂一下,防止感染。也可以洗澡。不用拆线,用的是可以吸收的线。大概一个月后去复查。

新浪微博达人勋

小朋友恢复的很快,我儿子应该差不多第三天就开始下地满处晃悠了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-5-16 12:49
我儿子也是这种情况,医生给了一个药膏,要擦15天,说要是药膏不好用才考虑做手术,现在用了2天,还是有效 ...

我家也有让用药膏和帮他往后推的阶段,不过效果不明显,所以医生还是决定手术了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋