QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有因为包皮过紧动手术的男宝?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-5-17 12:27
我家用药三天, 昨天头已经全来了,还算好用。一开始真的特别紧,一点都看不到。 ...

后来医生也给了我一个药膏,我这涂了几天了,感觉前面好像褶起来的皮多了一点。

对了我也想问问,大家别笑我。。。。
男孩小的时候,也会有那个蘑菇头吗?(龟*头)
我家的一直没有,就是很小,然后越来越细。我老公非说小孩就是没有,我也没有见过其他小孩的,一直以为家里的娃是正常的(实话说也从来没有仔细留意过他的鸡鸡)

你说涂了几天,头出来了?难道本来是应该有的吗?

新浪微博达人勋

楼主又来更新了。
我前后涂药膏涂了三管,然并卵,这周去医院suivi,医生还是说早晚都得做,他的情况靠药膏根本不行。
医生很惊讶,说他这包皮太紧了,尿能顺利出来就很不容易了,居然没有尿路感染过。。。
而且jj的侧面还鼓起了一个白色的包,医生说不要紧,是死皮在里面,手术后就好了。
我拿了本小册子讲怎么护理JJ,说一般的男孩到了三岁,包皮长也都能橹起来,只有1%-3%的男孩到了青春期也还都不行,需要手术。
定了8月满三岁了手术,医生说三天就能恢复。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-5-12 18:42
不是太长,是太紧,尿道口那里很小很小。
不过看了大家的回复,我觉得还是等孩子大点吧,感觉医生好着急 ...

一样的,那就是包茎。我家老二就是,尿道口太紧,尿尿的时候尿液会在包皮里面残留行程包皮垢
然后因为包皮撸不上来没办法清洗,就比较容易感染。
不过只要孩子自己不难受就可以再等等
我们当时本来打算回法国来做,后来儿子经常抓,实在等不及了,就在国内做了
kkgutou
老大出生就撸的出来,老二撸不出来,手术之后就可以啦 
JADE2007
皮可以撸上来的吗?宝宝2岁了,偶尔会发现小鸡鸡直挺挺竖在那里。 

新浪微博达人勋

我们也是这样。但是医生说再看看。有的长大到五六岁就好了。然后老大五岁那年真的就不紧了,没手术。老二现在五岁半还是很紧,准备过几个月去手术了。你可以再换个医生看看是不是需要这么小就做。但是就算做也没什么的,很小的手术。我邻居的孩子也是六周岁才做。

新浪微博达人勋

我家儿子也是六岁的时候去拉包皮的,都算不上手术,你去儿童医生那里他会搞定的

新浪微博达人勋

来学习。我男人让我别老琢磨我家娃的小鸡鸡。我动动娃就大笑。。。

新浪微博达人勋

信犹太教的都行割礼.
伤怀
据说美帝国,男孩一生下来,不管是不是犹太族,都拉一刀,求医生证实。 

新浪微博达人勋

是包茎吗
老大没有问题,有点长,经常有包皮垢,需要经常撸起来洗洗
老二从小就是包茎,就是包皮包着小鸡,撸不上来,导致包皮里面的包皮垢洗不掉
我家不到三岁就做了,主要是里面有点感染了,孩子经常抓,应该是不舒服
当时剪掉一圈包皮,医生还给我看了他里面厚厚的包皮垢
国内做的,呼吸了笑气睡着就做好了。
据说法国都不需要全麻的,挺简单的手术

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-12 18:29
是包茎吗
老大没有问题,有点长,经常有包皮垢,需要经常撸起来洗洗
老二从小就是包茎,就是包皮包着小鸡, ...

不过看了大家的回复,我觉得还是等孩子大点吧,感觉医生好着急的样子,恨不得我一答应马上安排手术

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-5-12 18:42
不过看了大家的回复,我觉得还是等孩子大点吧,感觉医生好着急 ...

越小做越好,恢复得越快,长大有勃起难受,我家中班做的,就是和国内一样,吸笑气,做了对男生和未来老婆都好。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-5-12 18:48
越小做越好,恢复得越快,长大有勃起难受,我家中班做的,就是和国内一样,吸笑气,做了对男生和未来老婆 ...

中班是几岁?上面的jm都说五岁左右比较合适,我家的才21个月

发自新欧洲iOS版

伤怀
要做,最好夏天天热点的时候,这样可以穿个开裆裤,好消毒,好得快,一个星期就OK了。 
伤怀
中班五岁,其实应该早点做的,怪我们不好,以为可以拉开,包皮能长,结果有次去海边,就尿道感染了,回家后,就赶紧约了。 

新浪微博达人勋

楼上各位妈妈原谅我,我就是来看热闹的,而且看得哈哈大笑了。。。
没有人觉得这个帖子的回复很有喜感吗?

新浪微博达人勋

我老公说美国加拿大都割的 就法国人不割

新浪微博达人勋

我也担心我儿子这个问题呢,怕因为包的紧,小JJ不发育了怎么办啊。不过好像儿医都不当回事的样子

新浪微博达人勋

我家的生下来医生就说可能要做。不过最好不用尿布了再做。
最后是4岁的时候做的。
在法国不管什么年龄都是全麻,(我老公同事30多岁才做也是全麻。我儿子小朋友6个月也是全麻。)手术很快,基本上一周到10天就没事儿了。

新浪微博达人勋

男宝宝也不容易呃。。。

123下一页