QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

衣服上有锁怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我又一次也是买了这样的东西,自己很认真的用力撬开的.

新浪微博达人勋

你去商店试试,带着发票,有的防盗器,撬开怕里面有蓝水,裤子也就不能要了。

新浪微博达人勋

我以前在服装店打工过, 我的经理说用大块点的磁铁就能打开.

新浪微博达人勋

拿着衣服去随便哪家卖衣服的店里就会帮你打开的啊,只是最好带上你的发票证明衣服的来源

新浪微博达人勋

去大点的连锁店,比如c&a,hm,zara等,或者去大的家乐福auchan等,拿着发票去,一般都会给你开的

新浪微博达人勋

去超市麻烦caisse的人开一下,自己弄衣服会坏的哇

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

多谢各位姐妹的建议,我准备听从大多数人的意见,带上衣服和购买单子,到实体店打开。
周六再来汇报结果。

再次感谢,祝大家周末愉快!

新浪微博达人勋

今天带着裤子去逛街,按照姐妹们的建议,一到市区就一头扎进一个店里,说明情况,出示了发票。
店员挺好,给在他们家的收银台试了试,结果没打开,还告诉我,据她所知,只有zara是这种锁,zara家能打开。我一路逛上去又试了两家,结果都打不开,后来还到这条裤子的专卖店试了试,结果也打不开,说只有大的magazine才用这种锁,让我去这个区的总店试试。
我只好奔去了zara,去看了他们的衣服上的锁,果然跟我裤子上的一样,人挺多就排队到柜台了,结果柜台美女听了我的请求后,义正言辞的说,这不是我们店的衣服,我不能给你开,你可以到这个衣服的专门店打开。我说我试了,他们也打不开。结果她还是义正言辞的说,她没有权利打开别的店的衣服。我一听,麻利的收拾裤子走人了。本来还想逛逛zara了,心里不爽也不逛了。

回到家在youtube上一搜,若干方法,最后我就采用了用火烧的办法,打开了,就用了5分钟,也没有蓝水。。。唯一的不好就是烧塑料烧的我家厨房到处是黑灰。。。