QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 求助。 因一次性存钱过多导致银行卡被冻结。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Se_rêver 发表于 2016-5-26 18:20
求问楼主解决了没  我也遇到这个问题了   现在网购和转账都被冻住了  取现貌似可以  不过只能取500欧 求解 ...

解决办法 就是找银行
干等是不会自己解冻的

新浪微博达人勋

这么严啊,话说07年来法国一次存了22000欧学费加生活费在BNP也没有问原因,更有个男同学存了38000欧。什么调查也没有过,居然还申请到免费的医疗保险和房补,理由是学生没有收入。现在不知道还有没这些了。

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-7-5 02:31
我是上个月分三次存了7000 第一次、第二次之间相隔1周 每次1500 没事。第三次存了4000 隔天我还没醒就收到 ...

bnp真的好少见那么好说话的,你也是无收入的学生居留么?

新浪微博达人勋

需要向银行提供现金来源证明,然后解锁

新浪微博达人勋

赶紧联系你的银行顾问吧,跟他说明原因,让他帮你解冻

新浪微博达人勋

5000就锁了?我以前还存过8000呢,估计时代和政策变了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-5-13 08:26
5000就锁了?我以前还存过8000呢,估计时代和政策变了

现在1000以上就容易被锁,别说5000了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-13 09:07
现在1000以上就容易被锁,别说5000了

我每次从国内回来都存2000左右,下次不存了,就当零花钱了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-5-13 09:26

提前跟银行经理说一声就行了。

新浪微博达人勋

我每个月都存一千以上,以前我的conseille还问我一下,让我提供证明...后来不知道为什么他忘记这事情了 - -然后...我就继续每个月这样存...写一下motif就行..没事的

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-5-13 09:26

别存了,省的那天惦记起来,手续好烦

现在钱真不经花,去趟超市,一两百欧没啦

新浪微博达人勋

这是大势所趋,越来越频繁的节奏啊。

新浪微博达人勋

求问楼主解决了没  我也遇到这个问题了   现在网购和转账都被冻住了  取现貌似可以  不过只能取500欧 求解决办法啊  哭死

新浪微博达人勋

末为 发表于 2016-5-30 13:59
这么严啊,话说07年来法国一次存了22000欧学费加生活费在BNP也没有问原因,更有个男同学存了38000欧。什么 ...

07年到现在快10年了,法国变化好大

时间真的跑的快
末为
时间真的好快,以前一起来法国的,现在回国的回国,去另外国家的去了另外国家,留在法国的该结婚的也结婚,该有孩子的也有孩子了 

新浪微博达人勋

看来不是我一个人啊,,,你找你的conseille啊,跟他说明情况,然后你要写一封信说明你的资金来源,他会帮你解决的,我被锁了一个多月,然后直接给我寄了张新的卡。

12下一页