QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有住在montélimar附近的姐妹么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就住84省。阿拉伯人少是什么概念?我觉得南部没有阿拉伯人少的地方。毕竟离北非近啊。

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2016-5-13 17:15
07我OK啊!本来就只隔一条河。
亲爱的你对那周围小镇熟么?哪儿比较宜居啊?谢谢哟!

07 Aubenas 往南的小镇黑阿人不多.
如vallon-pont-art , roums, les vans 这些小镇周边的小村也ok. 夏天可以经常去河边游泳. 挺 爽的.
冬天不太冷, 不过夏天比较干热
然后能开车就可以解决住乡下的很多问题

新浪微博达人勋

我住在你旁边的一个省,07,我这才是荒无人烟,
在外省,特别在Drome这样的小省份,都是些中小城市和小村庄
你要避免的人一般都不多,住的也都集中,一般很好避开。
orange和montelimar我不太了解,但如果你有驾照的话,我建议你住到城市旁边的小镇,房子不贵,环境也好,人也比较老实友好,
友爱常在
第一次看到07的, 小小激动 

新浪微博达人勋

矮油!这是荒无人烟的前兆哇……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哪里都有黑人和小阿,不过外省感觉黑人比较少,不过小阿哪里都有啊
买房子或者租房的时候,注意看下区域就好
他们都是分片的
我家去ORANGE半个小时,城市不大,不过东西挺全的。该买的都能买得到,小城市,挺美的。
montelimar不太清楚哈。

新浪微博达人勋

都到84省了,阿人怎么可能少?

新浪微博达人勋

哎~ 我这不是还没去嘛!我是打算住边上的小镇的,montélimar我路过看着小阿挺多,不打算住那儿,orange其实离得有点远了,我看地图上这俩城市之间没别的城市了,周边小镇也不了解啊。
所以这不是想先了解下周边小镇再开始找房子嘛……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2016-5-13 13:54
我住在你旁边的一个省,07,我这才是荒无人烟,
在外省,特别在Drome这样的小省份,都是些中小城市 ...

07我OK啊!本来就只隔一条河。
亲爱的你对那周围小镇熟么?哪儿比较宜居啊?谢谢哟!

发自新欧洲iOS版

balasko
成立了一个极右政党 Ligue du sud. 
balasko
查到了,那个reporters sans...的 Robert ménart 是 Bézier的市长,orange 是极右派天下,记得是第一个有frontiste 做市长的城市,教Jacques Bompard,后来离开fn, 
balasko
reporters sans frontière,改错,有一“名人”也是极右派的赞哪里挡市长,wang l 
balasko
前几年 Orange 市长shi. frontiste ,推出了些对移民有些歧视的政策。我正在想那个曾经的journalistes sans frontière 的那位 i,现极右,在哪里 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-13 15:04
哪里都有黑人和小阿,不过外省感觉黑人比较少,不过小阿哪里都有啊
买房子或者租房的时候,注意看下区域就 ...

我就是想搞清楚这个片是咋划分滴,再有针对性地找房子!谢谢啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-5-13 15:10
都到84省了,阿人怎么可能少?

84小阿多吗?我注意着吧,谢谢哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2016-5-13 21:10
如vallon-pont-art , roums, les vans 这些小镇周边的小村也ok. 夏天 ...

哦哦,那个那个离的有点太远了,公司在N7沿线诶,离公司太远不太方便...
无论如何谢谢哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2016-5-13 21:10
如vallon-pont-art , roums, les vans 这些小镇周边的小村也ok. 夏天 ...

我还挺喜欢07的,山清水秀的,感觉比26要好!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-5-14 21:51
我就住84省。阿拉伯人少是什么概念?我觉得南部没有阿拉伯人少的地方。毕竟离北非近啊。
...

啊啊啊!就不要拉帮结伙的站在路边看着吓人... 84的农村小阿也多么,那我还是往北靠吧,还有个MM说那儿极右,感觉不是好地儿啊!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页