QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还没离完婚,居留快过期怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

东方君 发表于 2016-5-30 10:42
每一件事情,每一个纠纷都是律师们赚钱的机会,他不会多告诉你一点事情的。离婚就说离婚,你怎么处理,那 ...

那是你遇到的律师不靠谱,正常的程序是律师要整体的告诉你他操作作的过程。然后告诉你,这个需要的时间和大概的费用。这种不负责的律师我给人做翻译的时候没少遇,是挺坑的。

新浪微博达人勋

每一件事情,每一个纠纷都是律师们赚钱的机会,他不会多告诉你一点事情的。离婚就说离婚,你怎么处理,那 ...

那是你遇到的律师不靠谱,正常的程序是律师要整体的告诉你他操作作的过程。然后告诉你,这个需要的时间和大概的费用。这种不负责的律师我给人做翻译的时候没少遇,是挺坑的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是说可以申请短居吗?

新浪微博达人勋

就是说可以申请短居吗?

新浪微博达人勋

就是说可以申请短居吗?

新浪微博达人勋

你去申请,人家给什么居就拿着什么居,申请可以,给不给给什么看当局

新浪微博达人勋

susanandmary 发表于 2016-5-13 22:44
就是说可以申请短居吗?

意思就是说 要去积极争取

新浪微博达人勋

你律师没告诉你要怎么去处理吗?

太不负责任了吧

新浪微博达人勋

首先看你是不是在法国结的婚?其次,男方的身份状况?(哪国人?法籍还是永久居留等),最后看你现在的身份是如何获得的?这关系到你下一步怎么办。

新浪微博达人勋

快乐麻烦鬼 发表于 2016-5-26 22:55

太不负责任了吧 ...

每一件事情,每一个纠纷都是律师们赚钱的机会,他不会多告诉你一点事情的。离婚就说离婚,你怎么处理,那是你的事情。他就是个等......

新浪微博达人勋

太不负责任了吧 ...

每一件事情,每一个纠纷都是律师们赚钱的机会,他不会多告诉你一点事情的。离婚就说离婚,你怎么处理,那是你的事情。他就是个等......

新浪微博达人勋

太不负责任了吧 ...

12下一页