QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求大家推荐下厨房,预算3500欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2016-5-11 11:00
安装费估计每家都贵,大家觉得宜家材料性价比高吧。不过我问了好多人,貌似厨房安装也不是很麻烦,我们正 ...

安装很麻烦,和普通宜家家具不同,我老公动手能力很强,花了几天才把厨房弄好。厨房七八个柜子他半天就装好了,但一些看似是小事的事很耗时间。自己挖电磁炉和水槽的洞,还有水槽不锈钢的洞,墙上的柜子要挂好,接好电器和水龙头不能有差错。后来觉得安装费用收的贵是有道理的。
cindy1016
确实,家里刚装的宜家厨房,找中国人装修的 我看他大部分时间都是在量尺寸,量半天才敢下手切,柜子一口气一天就可以拼个七七八八 

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-5-11 13:26
说实话厨房木板子究竟有啥质量差别,个人觉得没啥差别。差别在抽屉做的好不好,安装的好不好,plan de trav ...

五金件很贵,其次是门,我刚开始也是想不明白,就这么几个小柜子而已为何贵?感觉柜子木板也不高级呀,好的五金件效果的确不同,那个门和抽屉可以轻轻合上,还有柜子承重不同,烤箱的下面放个抽屉,那抽屉反面都是金属件。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2016-5-13 11:12
那请问你plan de travail 用的是什么材料的呢?我们是很想要大理石的,不过价格也比其他的材料贵了7.8倍 ...

我们现在住的公寓用的IKEA 的厨房,十年了,合成板PLAN DE  TRAVAIL 一点问题也没有,倒是柜子白色的不耐脏,而且有两扇门有涂料脱漆现象

新浪微博达人勋

可以问一下为什么吗,是因为宜家的质量好性价比高呢,还是因为我的预算还不够去买别的牌子呢?

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2016-5-10 12:49
可以问一下为什么吗,是因为宜家的质量好性价比高呢,还是因为我的预算还不够去买别的牌子呢? ...

你的预算比较低,而宜家呢,又是低预算里的性价比最高的。

新浪微博达人勋

我家一直用的都是Leroy Merlin,感觉很好。宜家的也不错。只是modèle d'exposition 宜家明显好很多,因为宜家是每6个月就换,leroy merlin却是2年才换。我们选leroy merlin是因为喜欢他家的一个série,外加他家尺寸对我们来说比较合适。
Darty你的budget估计不够

新浪微博达人勋

这个预算比较适合宜家。

新浪微博达人勋

我家的都是IKEA. LEROY的东西好象质地不是很好. DARTY就贵了. 其他都贵.

新浪微博达人勋

这个预算估计刚刚好买宜家,如果电器都算在内还不能买特别贵的,安装费都要一千多,送货费一百多

新浪微博达人勋

有朋友刚下单做厨房,一样大小,包电器安装,6000欧,but

新浪微博达人勋

加个微,等看你的厨房,我家是单排的,大概2米长的厨房,也愁如何装修呢,mirenda1987

新浪微博达人勋

我家的darty8500欧全套啥都有

新浪微博达人勋

我不太懂,看大家都推荐宜家,但是宜家安装费不是很贵吗??

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-10 12:53
你的预算比较低,而宜家呢,又是低预算里的性价比最高的。

好吧,那看来还是宜家比较适合我们。谢谢你的回答哦

123下一页