QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

夏天到了,入手家用激光脱毛机。有用过的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提醒一下,一定要刮干净毛才!可!以!用!!!!!
想在自己腿上实验一下,忘记自己没刮了,立刻一股烧焦的味道,看见几根腿毛焦了一半………………=.=

查了一下Remington几款的区别就是他的灯泡能不能照脸啊什么的,我脸上没有汗毛无所谓。我甚至腿毛也不是特别有所谓反正很少穿短裙短裤,主要是腋下。所以灯泡次数多不多也无所谓……如果真的好用,明年再投资高级的机器也没啥不可以。

用机器之前不可以晒太阳,所以这个真的必须现在行动起来,等到夏天出去玩就来不及了【笑
用完以后也不可以晒
皮肤太黑也不可以,毛发太淡也不可以。但是对于我们一般中国人来说不会出现这个问题。头!发!不!能!用!(虽然也想不出什么人会去用……

新浪微博达人勋

关注 也准备入手一个

新浪微博达人勋

正在用, 很痛但有效.
不过你入的这个不是激光, 是光子, 光子的功效比激光弱, 优点是照射头面积比激光的大, 用来照腿跟手臂比较省时间.

我的是在leboncoin上淘到的Tria laser, 是激光, 不需要换头.
我拿它来去比基尼部位和腋下, 用的时候生不如死, 但现在半年了照过的地方已经去了90%, 并且没有再长出来.
对这个效果很满意, 因为我不希望只是长得比较慢, 而是希望一劳永逸.
但比基尼部分敏感地方因为怕痛所以没怎么照...

新浪微博达人勋

我是毛毛星人 买了一个飞利浦的 身体 脸 比基尼部位 身体和脸用过两次了 好像是生长速度变慢了= =

比基尼部位还不敢用 听说刮了之后会生不如死

新浪微博达人勋

我三年前就买了飞利浦的,就是夏天用一用,腿上腋下明显比以前少多了,但是绝不了,不过这个还是省事,用一次好久才会长出来。

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-5-10 12:34
正在用, 很痛但有效.
不过你入的这个不是激光, 是光子, 光子的功效比激光弱, 优点是照射头面积比激光的大,  ...

的确不是激光,好像只有tria才是真正激光的,但是也实在不知道中文怎么说。
主要是我觉得第一个niveau就已经很疼了啊T-T

我表妹在专业的地方做了差不多的,不过人家是大型的机器,据说到现在基本上没长出来过。缺点是最开始每隔一段时间去一次,价格比家用机器贵。

求问你第一次用完隔了多少时间?因为昨天我就腋下每边分别大概五六下,因为不知道能不能一个部位重复照,然后又不记得自己哪些位置照过了T-T

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-5-10 12:57
我是毛毛星人 买了一个飞利浦的 身体 脸 比基尼部位 身体和脸用过两次了 好像是生长速度变慢了= =

比基尼 ...

我就想知道因为昨晚第一次用,然后腋下每边照了五下左右,然后不记得哪些照过了所以没敢继续。同一个部位一次可以多照几次么?
然后不知道第二次是不是真的要间隔一两个星期?

比基尼部位难也就算了,据说长新的毛发的时候会痒的不得了,会一直想挠像耍流氓【笑

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2016-5-10 14:52
我三年前就买了飞利浦的,就是夏天用一用,腿上腋下明显比以前少多了,但是绝不了,不过这个还是省事,用一 ...

的确,知乎那个贴第一句话就是家用的肯定不可能永久,也没指望永久,就希望不要每隔两三天就得护理一次太麻烦了T-T

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-5-10 17:17
的确不是激光,好像只有tria才是真正激光的,但是也实在不知道中文怎么说。
主要是我觉得第一个niveau就 ...

我腋下几年前去专业店里激光过, 但只去了3次后来换城市了, 腋下80%的毛都去掉了变得超容易打理, 就没继续了.
所以我还是满相信激光技术的, 因为这些年过去了, 真的没有再长回来.
这次买家用的是想把腋下剩下的20%都去掉, 然后顺便把比基尼部位也做一下.
专业店里的机器肯定比家用的力度大, 专业店里3次的效果, 我在家做了8次达到相同效果吧.

我是每两个礼拜做一次, 因为tria小的那只电力只有15分钟, 所以我15分钟都用来照一个部位(比基尼15分钟,充电, 然后两边腋下15分钟). 来姨妈的那个礼拜不做, 加上偶尔会忘记, 半年总共做了8,9次吧?
tria precision有三档, 我都用最高档, 因为反正要痛一次, 还不如来个痛快, 据说用低档效果会差很多.

比基尼部位真的是痛得生不如死, 不过后来我事先用冰袋敷, 好了很多!
目前比基尼部位我只集中做了三角区, 更私密的部位还没做好心里建设哈哈.
但三角区的效果就很好了! 本来两天没剃就会像胡渣一样, 现在90%都去掉了没有再长回来, 手感滑滑的.
剩下的一些长出来也不会有痒痒的感觉.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-5-10 20:33
我腋下几年前去专业店里激光过, 但只去了3次后来换城市了, 腋下80%的毛都去掉了变得超容易打理, 就没继续 ...

据说就算不能永久,之后也会越长越慢或者细。

所以我第一次做的时候,因为很多部位肯定没照到,要不要隔两天就重新弄一次呢?还有每次你照的时候,一个地方是只照一次,还是好几次免得有遗漏?因为我看不出自己哪里被照过了……所以很多地方肯定就遗漏了T-T

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-5-11 17:15
据说就算不能永久,之后也会越长越慢或者细。

所以我第一次做的时候,因为很多部位肯定没照到,要不要隔 ...

看你自己感觉吧, 我同一部位会来回照几次的, 不是连续照, 就是一个区域轮流照完后, 再从头来一次, 重复几次看电力, 用完为止. 而且隔两天再照一次应该没什么关系, 但夏天快到了照过的地方要注意防晒.
如果一个部位你觉得照得有点敏感了(红红的或不舒服), 就应该停止了.

我觉得光子的机器可以多照几次的, 因为光头比较大, 光比较散功率不集中, 每照一次每个毛囊吸收到的光肯定比激光头的少, 要摧毁毛囊需要一定的功率.
当然具体注意事项应该参考说明书~

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-5-11 22:15
看你自己感觉吧, 我同一部位会来回照几次的, 不是连续照, 就是一个区域轮流照完后, 再从头来一次, 重复几 ...

我这个是本身就要连着电源的,不过电源线很长我也无所谓。
那我一会再去照一次。就是真心觉得痛啊,不过也可能是第一次的关系 :(

主要是腋下,一般平时也晒不着太阳所以不是特别担心嘿嘿。

参考室来回翻了十遍也没跟我说一个地方可不可以多照几次T-T 所以只好到处问。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-5-12 19:09
我这个是本身就要连着电源的,不过电源线很长我也无所谓。
那我一会再去照一次。就是真心觉得痛啊,不过 ...

痛是一定的, 特别是你刚开始做, 毛发多. 我一开始就用最高档, 每照一次像被电击一样, 还好痛感不会持续.
到后来大部分毛囊被摧毁了, 就不那么痛了.