QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jbaishi

傻娃欢乐多-早产宝宝变肥记录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈写的太好了,宝宝也养的太好了,不顶不行~这就是所谓的幸福得冒着鼻涕泡的小朋友吧。

新浪微博达人勋

最喜欢看美丽晒娃的帖子,看看孩子的成长,心里暖暖的

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2016-5-9 16:43
小孩子的变化是真大啊  楼主妈妈用心地记录和分享也是棒棒的哈~~~22个月的那张照片俨然一个小伙子 感觉楼主 ...

小孩儿变化的确是惊人,一天一个样,所以养起来特别有意思:D 狗儿20个月也啥啥不会说,他就最近才开始冒话的,也就是“不好吃” ,“拿过来”之类的短语。我看过一个8个月宝宝讲话的视频,吓坏了,那娃坐都坐不稳呢说话一段一段的。。。。。娃比娃,吓死妈

新浪微博达人勋

会吃的宝宝是真好养啊,长得胖嘟嘟的真可爱
我儿子快4岁了,现在开始各种挑食,每餐都要喂,真心烦

你家宝贝很阳光,好帅,赞一个哦

新浪微博达人勋

好久没看晒娃帖,会吃的娃好养,真是个壮实的小帅哥

新浪微博达人勋

jbaishi 发表于 2016-5-9 11:28
16个月
胳膊腿都好使了,走路也走明白了,于是越来越淘

LZ 家可爱的宝宝竟然是内双眼睛

新浪微博达人勋

养的真好,伟大的妈妈啊

新浪微博达人勋

好像我以前在天涯上看到过这个贴子,很可爱的宝宝,估计是楼主发的?

新浪微博达人勋

好像我以前在天涯上看到过这个贴子,很可爱的宝宝,估计是楼主发的?
jbaishi
哈哈是我发的,网络事业真小啊!天涯弃帖了,现在狗儿长大了,在这里浓缩地回顾一下! 

新浪微博达人勋

真棒,楼主出食谱呗!我家也是双胞胎早产,小的才1,7kg大的2kg。现在13个月了体重也追不回来,求经验

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2016-5-12 01:01
真棒,楼主出食谱呗!我家也是双胞胎早产,小的才1,7kg大的2kg。现在13个月了体重也追不回来,求经验{:21_ ...

双胞胎真幸福!不过一开始肯定养得很辛苦啊。。。食谱是真没有,都是瞎做,但我知道宝宝对口感比口味挑剔,对事物的好奇心也大于对口味本身对兴趣。比如说苹果跟苹果泥,宝宝一定喜欢吃泥,好嚼好咽。又比如一堆漂亮的樱桃摆桌上,宝宝不一定吃,妈妈拿着追着也不吃。但如果父母坐在一边自己津津有味地开始吃樱桃,并绘声绘色的描述有多有趣多好吃,宝宝都会眼巴巴地要,这种天生的好奇心和模仿欲望要在喂食上利用上。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,妈妈伟大!我想问下宝妈宝宝现在奶嘴戒掉了吗?愁着呢,没有奶嘴不肯睡觉。

新浪微博达人勋

jbaishi 发表于 2016-5-12 20:33
双胞胎真幸福!不过一开始肯定养得很辛苦啊。。。食谱是真没有,都是瞎做,但我知道宝宝对口感比口味挑剔 ...

我家的开始抢大人饭吃了,要吃大人碗里的,精神什么的特别好特别皮。吃的也多,就是不长高不长肉 = =

新浪微博达人勋

Xiaohuangyuer 发表于 2016-5-12 21:06
好可爱的宝宝,妈妈伟大!我想问下宝妈宝宝现在奶嘴戒掉了吗?愁着呢,没有奶嘴不肯睡觉。 ...

没戒掉。。。晚上睡觉时候一定要戴上,一睡着就掉了,白天都不戴。偶尔他心情好时候不叼也能睡,但如果他想起来要就没办法拒绝。宝宝都一样,叼奶嘴儿跟吸毒似的