QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

傻娃欢乐多-早产宝宝变肥记录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗儿6个月了
他的洗澡圈洗澡垫儿啥的买了好几个,都不好使,他就喜欢光屁股躺浴缸里乱踹。那些圈圈垫垫的后来都在Leboncoin上卖了,基本没啥损失。

狗儿你甭装了

这身材...
狗儿你们宝宝这种小生物天天顶那么大个头累不累啊

剃秃了,凉快

跟小猫互动。3个多月时候才赶上小猫那么大,现在天天追着小猫满地跑,嗷嗷地喊。小猫烦死他了

7个月,还是肥肥的婴儿体型

8个月,可以靠着墙站起来了。
这,这是一种头很大的鸟类吗?

小马 骑得心不在焉的,因为小猫儿绕过去了,狗儿立刻屏息凝固,以为这样小猫就看不见他了

1个月大时候生了场病住院5天,医院要求给他买个小奶嘴好安抚,从此叼到现在...

9个月
天天想办法要站起来,可是冬天穿很多,行动不方便,有以后他会为身上的衣服生气

新浪微博达人勋

出生14小时
这是什么东东,仔细一看,是一只小人?!

出生14小时

出生14小时
第二天
小腿像鸡腿,大脚像鸭子,身边随便拿一个东西都比他脸大

第2天

第2天

第三天
胎肿消了,开始有人样了,但黄疸也同时开始

第3天

第3天

第11天
好惨的娃...t_t...“大哥大姐,路过给点儿钱吧”

第11天

第11天

2.5个月,肥得心满意足,这样去地铁口要饭是要不到了

3个月,才开始有小人儿的眼神

4个月
头顶几根风中凌乱的毛儿,很潇洒

4.5个月
吃吃睡睡玩玩,觉得自己生活很完美

5个月
瞅瞅咱这身材!

会坐了

5个月开始吃辅食了,好养活。我们吃剩的或者买了不爱吃的搅合搅合给狗儿,他吃得摇头晃脑的

新浪微博达人勋

21个月
喜欢在窗帘后面躲猫猫,我问“狗儿在哪儿啊?”他就忍不住哈哈大笑,然后我掀开窗帘他还吓一跳,自后继续笑。傻娃欢乐多啊。。。

22个月
现在经常磕磕绊绊的,脸上随时有伤疤

23个月
喜欢自己穿衣服,不过总忘记一个胳膊。。。

两岁啦!
狗儿18个月时候开始自己拿勺吃饭,有点左撇子,顺其自然

两岁多的狗儿明显“聪明”了,每天不把所有心思都放在吃上了,哈哈

闹人那是不能免的,逮到机会就干哭两嗓子,求关注,求妈妈哄

“饼干还我,让我去!!!”

最近春暖花开,狗儿迷蒲公英,见到就要吹。

新浪微博达人勋

也不配个照片吗lz
jbaishi
你赶上沙发直播了,俺这还没来及配图儿呢,看楼下:D 

新浪微博达人勋

宝宝太可爱啦!祝茁壮成长!
jbaishi
谢谢!:D 

新浪微博达人勋

早产儿都养得这么壮实。可我儿子曾是过了预产期迟到的壮实小子,之后却再胖不起来,比同龄人都显得单薄。是我这妈不会养吗?
jbaishi
这个不用太担心,宝宝生长有自己的节奏。不过有个观点我挺同意的,就是奶制品一定要多吃,加上晒太阳。只要骨骼长得好,胖瘦都不是问题。 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-5-9 15:00
早产儿都养得这么壮实。可我儿子曾是过了预产期迟到的壮实小子,之后却再胖不起来,比同龄人都显得单薄。是 ...

从以前的帖子描述中 感觉你很忙 可能小朋友身上花不了更多的精力吧 不要担心了 怎么样都会好好长大的 可能需要多注意他的饮食还有减少生病的次数 在creche里面生病的几率更大些

新浪微博达人勋

可爱的小朋友!

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-9 15:05
从以前的帖子描述中 感觉你很忙 可能小朋友身上花不了更多的精力吧 不要担心了 怎么样都会好好长大的 可 ...

可他挺能吃的呀。不过确实经常生病,感觉每生一次病就瘦一点。想想当初为了让他抵抗力强,历尽艰辛也要坚持母乳,结果还是没用。
jbaishi
我母乳一停加上娃去幼儿园,我俩连续病了一年半!这是不可避免的。但幼儿园对人格培养的益处太大了,小病多点熬过一年也就好了,所以别担心 

新浪微博达人勋

10个月
染了麻疹还是风疹,到现在也没弄清楚。法国庸医也是一把一把的,最后还是我自己上网按症状查到告诉医生,那时候狗儿已经出疹,又过了几天就自己痊愈了。

11个月
见到好吃的就是这种发自内心的喜悦表情

天天到处爬

1岁啦

这个是典型的准备干坏事的表情

1岁零一个月,开始走路了,歪七扭八的

14个月,回国看姥姥

15个月,好奇心旺盛,见到红红绿绿的一定要靠过去走一圈

新浪微博达人勋

楼主,我咋觉得你家宝宝的神态加上鼻子嘴跟我儿子挺象呢
jbaishi
对,一点不错,撅撅嘴,可能是脸上肉肉多挤的:D 
jbaishi
对,一点不错,撅撅嘴,可能是脸上肉肉多挤的:D 
Ingridyip
真的很象,上唇也是往外突出。 
jbaishi
我也是,看宝宝秀时候发现2岁以前的宝宝基本都是这几款,纯净的眼神,小模样在大轮廓上都差不多:D 

新浪微博达人勋

16个月
胳膊腿都好使了,走路也走明白了,于是越来越淘

17个月

18个月
吃饭时候勺子掉了,我拿去洗,于是悲痛欲绝的狗儿看着碗里的饭苦得肝肠寸断

最喜欢吃香蕉。

19个月
狗儿有个往外撅了很远的小嘴,不知道啥时候能缩回去。。。

20个月
狗儿每天最幸福的时刻:左右手都被食物塞满

1234下一页