QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eska

【嘿嘿】呼噜天王来了~儿子特点的新发现

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【嘿嘿】呼噜天王来了~儿子特点的新发现

Post by xxyyzz0412
哈哈哈

因为是在我家过了那么久
训练出来的
你在蜜月里把他整出来的

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
诶。。。。。。LZ的头像越来越可爱了
诶什么.........偶尔换个风格

新浪微博达人勋

Post by 赵莹
好干净啊~
谢谢~
儿子洗澡很乖,就是怕吹风机

新浪微博达人勋

Post by poolka
真想弄醒他
呵呵~他真要困了,怎么弄都不醒,随你弄都不理

新浪微博达人勋

我家狗睡觉还会说梦话
经常发出奇怪的哼唧声音

新浪微博达人勋

Post by guaibaobei
我家狗睡觉还会说梦话
经常发出奇怪的哼唧声音
据我妈妈说家里那只狗也是,睡着了还笑

新浪微博达人勋

Post by guaibaobei
我家狗睡觉还会说梦话
经常发出奇怪的哼唧声音

我家CHIRAC也会,而且巨大声,+打呼噜,四肢做小跑状

新浪微博达人勋

Post by poolka
我家CHIRAC也会,而且巨大声,+打呼噜,四肢做小跑状

我在脑海里想象ING...

新浪微博达人勋

哈哈,我家儿子睡觉爱咂吧嘴儿,有时侯小汪几声,等你把他推醒了,他会一脸迷惘地看着你

新浪微博达人勋

忘了说,LZ的儿子粉可爱

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢~

我儿子又在打呼噜,跟人的鼾声一模一样~

新浪微博达人勋

Post by Eska
呵呵,谢谢~

我儿子又在打呼噜,跟人的鼾声一模一样~

我家的作恶梦时四腿哆嗦,之后突然睁开眼,没给我吓死

新浪微博达人勋

小白好可爱哦~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好白的猫,想抱抱,

新浪微博达人勋

Post by Eska
是啊,新品种,一呼吸起来声音重,而且兴奋的时候简直像抽风箱一样,也不知道是不是什么毛病~
猫猫都这样啊,高兴的时候就会呼不停。