QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去法国读语言,法盟怎么申?{(-_-)}

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旅游visa能在法国呆多久啊

旅游visa可以读语言

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-5-8 10:19
旅游visa能在法国呆多久啊

旅游visa可以读语言

应该最多就3个月吧。。。
留学签的话不知道法盟的能不能开具长期签

新浪微博达人勋

Chfhgbj 发表于 2016-5-8 10:27
应该最多就3个月吧。。。
留学签的话不知道法盟的能不能开具长期签

留学签的话不知道法盟的能不能开具长期签   当然不能了
选一个课程 在你visa有效期内的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-5-8 10:41
留学签的话不知道法盟的能不能开具长期签   当然不能了
选一个课程 在你visa有效期内的  ...

3个月以上不就算长期签了吗
就是想报个法盟一年内的课程,不知道法盟的入学证明能不能申请一年的签证啊…之前Campus Langues这种语言学校就不能申,还必须要一个法国公立大学注册证明才可以

新浪微博达人勋

Chfhgbj 发表于 2016-5-8 10:49
3个月以上不就算长期签了吗
就是想报个法盟一年内的课程,不知道法盟的入学证明能不能申请一年的签证啊… ...

旅游visa 不能转成任何别的居留类型
只能旅游
旅游期间 读个什么语言课程 就等同于买一件衣服 去次餐馆一样 就是一次消费而已
visa到期就要回国 不管你的课程是否结束

如果旅游visa能换成别的居留类型 那所以人都申请旅游了 都去投机取巧了
谁还申请留学visa呢 那留学visa就不存在了

换个角度说 旅游来读书 就是小资一把的 根本学不到什么东西得 所以3个月足够了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-5-8 10:59
旅游visa 不能转成任何别的居留类型
只能旅游
旅游期间 读个什么语言课程 就等同于买一件衣服 去次餐馆一 ...

对啊。。。
所以我问留学签申法盟的话是不是还需要公立大学的预注册证明啊…
步高里
需要