QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年要交三千多的个税,比一个月工资还要高,愁啊

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-7 13:18:01 阅读模式

新浪微博达人勋

首先报税是报工资单上有写报税imposable 是多少。你报net通常已经少了一些了,但是其实也没差!
不知道你去年你按收入是多少,你到三万估计是过了14%的挡点,我算觉得杠杠好3000多,如果你一下子跳高了4000欧那么你就到了30%的档次,1200欧你逃不掉的。
之后你的其它收入,外快,出租房屋的钱如果必须申报都会损失30%。
zhuceguole
如果你去年就错了的话你的问题会变得相当麻烦! 
zhuceguole
还有就是你去年就错了,你只看到已经有了就交上去了自己没有核对,经常会有别人的项目错弄到自己的单子上,每年都要核对再交的。 
zhuceguole
如果对不上我说的,那么我只能说你自己报税都报错,如果有多项不需要报税的项目,还是看清楚自己的imposable是多少! 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-9 17:25:41

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-7 13:26:32
还有交1W3000de呢,和人家比比你就消停了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-7 13:36:49

新浪微博达人勋

可以给父母汇款 用赡养费冲掉些个税

新浪微博达人勋

那幸好LZ不是自己开公司,不然每次从compta出来都要晕过去一回
zhuceguole
我覺得LZ自己開公司罰款會貢獻不少,,,,,,,,,,, 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别叫唤了,以后会越来越惨的。我报的是单亲母亲那栏,跟你交的差不多,国家一点都没可怜我,他爸给的抚养费都上税了

发自新欧洲iOS版

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-3 16:51:59

新浪微博达人勋

1万多税的飘过

新浪微博达人勋

一般是两个月工资,楼主算幸运的,快交了吧

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2016-6-5 08:27
1万多税的飘过

人家开店都不交那么多…赶快生孩子吧
泪水的季节
生孩子。。。会彻底改变你生活状态,太恐怖了 

新浪微博达人勋

跟楼主收入差不多
本来要交3300+欧 算了frais réels之后降到2700+欧 (Kilometrage + frais repas)
我还只算进去108工作日因为另外的都在出差公司都报销不能算进去
不跟我一样经常出差的可以算上所有工作日还能将更多

12下一页
高级模式