QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 寄回国的文件被chronopost退回来了 求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-7 12:40
所以前两天我寄文件回去,说什么也不要chrono,又贵又慢,完全没有优势啊

我是别人推荐我寄的,还跟我说只要18到20块,,,,我想问这是哪国的chronopost这么便宜,结果58块,也就罢了,关键是东西要给我寄到啊啊啊啊啊啊折腾这么多天给我退回来叫我怎么跟国内交代啊啊啊啊我艹!!!!!!!!!!   请问亲你用什么寄的呢?

新浪微博达人勋

jazzlover2015 发表于 2016-5-9 19:43
谢谢。  我也在考虑colissimo 以前寄过去都1周到也没掉, 就是需要变成寄包裹了。。 ...

colissmo挺好的,我以前都是邮寄7kg的箱子,顺便夹带好多东西一起邮寄回去,便宜快捷

现在据说被税的多,还有退运风险,干脆买最小的箱子,就是邮寄文件回去,一卷就可以啦,不会皱掉

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2016-5-7 13:46
我是别人推荐我寄的,还跟我说只要18到20块,,,,我想问这是哪国的chronopost这么便宜,结果58块,也就 ...

我就是买的colissimo那个s号的包裹盒,正好装文件,还可以追踪的。。27欧好像是。。。

我之前走过两次chrono速度和一般包裹的时间到达一样,所以价格上完全是劣势啊,为什么还选啊。。。

新浪微博达人勋

所以前两天我寄文件回去,说什么也不要chrono,又贵又慢,完全没有优势啊

新浪微博达人勋

不过我觉得你这样的可以投诉的 不然钱白花了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-7 12:53
我就是买的colissimo那个s号的包裹盒,正好装文件,还可以追踪的。。27欧好像是。。。

我之前走过两次ch ...

我觉得贵一点保险啊,而且我想自己不会碰巧这么倒霉吧,结果还真的这么衰。投诉也不能让他们赔钱啊,除非他们免费帮我再把文件寄回去

新浪微博达人勋

LZ你确保地址没有写错?
给你的通知上面说信件退回也是收费的

新浪微博达人勋

大家都觉得这不好;我是再也不用1CHRONO 又贵又不能按时到;上面写2天结果10才到;还不如弄个邮局SUVI才12欧

新浪微博达人勋

我丢过chronoposte的,也是探亲的材料,结果人家就把58退给我了,啥赔偿都没有,说文件不保价。从那个时候开始,不管邮寄中国还是欧盟,chronoposte我都避开

新浪微博达人勋

ps 其实那个文件后来收到了,居留我邮寄的时候过了3个多月。这就是号称3天能到的chronoposte

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-7 13:12

额,地址我核对了是没问题的。信件退回收费要收多少?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-7 13:12

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-7 16:07
ps 其实那个文件后来收到了,居留我邮寄的时候过了3个多月。这就是号称3天能到的chronoposte ...

这么说我宁愿他给我寄丢啊,这回好了没给我寄出去不说还收我退件费

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2016-5-7 15:30
大家都觉得这不好;我是再也不用1CHRONO 又贵又不能按时到;上面写2天结果10才到;还不如弄个邮局SUVI才12 ...

其实我就是希望他贵一点有保障才选的,谁知道他这么不争气。请问你用那个12欧的邮局suivi是哪种方案呢?

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2016-5-7 17:59

不过,如果你确认没有地址错误,那么可以申述索赔。

123下一页