QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】想买一只拉不拉多小狗狗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想买一只拉不拉多小狗狗

要狗狗哇

新浪微博达人勋

好大的狗哦,lz要有心理准备

新浪微博达人勋

恩,谢谢楼上的关心哦,我想把它从小养起,到大的时候就有好多的时间来准备咯,嘿嘿,就是喜欢它,没办法

新浪微博达人勋

wo ding~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我家狗狗你喜欢吗?

新浪微博达人勋

等我家的有了后代吧,加上怀孕期估计还要一年......

新浪微博达人勋

不好意思啊,我没找到狗狗的照片哦,而且,我觉得有点贵

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=6471

你要纯种的拉不拉多更贵, 那你要什么价格买呢? 而且你有这个实力养吗? 狗狗的证件,芯片等等差不多200欧左右, 每年的一次针42欧, 要是病了看病花钱, 每天的照顾, 每天的狗饼, 小狗狗磨牙骨, 需要足够的空间来让它奔跑,每天陪它玩. 小的时候花的钱更多, 小狗狗特别不好养, 拉不拉多小狗狗不是你想象的那种温顺的, 到了2岁以后才开始乖....楼主考虑清楚啊

我们就是没有考虑到这些, 所有才...加上老妈不让....

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=6471 你要纯种的拉不拉多更贵, 那你要什么价格买呢? 而且你有这个实力养吗? 狗狗的证件,芯片等等差不多200欧左右, 每年的一次针42欧, 要是病了看病花钱, 每天的照顾, 每天的狗饼, 小狗狗磨牙骨, 需要足够的空间来让它奔跑,每天陪它玩. 小的时候花的钱更多, 小狗狗特别不好养, 拉不拉多小狗狗不是你想象的那种温顺的, 到了2岁以后才开始乖....楼主考虑清楚...

这些细节说出来对那些不知情的人有好处,很多人冲着喜欢就养一个,根本不知道要付出的是什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽