QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 肤白貌美两岁大的小母猫求收养(暂时找到人家啦~谢谢大家)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为卖破烂儿上了好久没用过的战法,再次看到这个帖子真是感慨万千
仙儿和她的8个孩子都找到了各自的铲屎官,各自过着幸福且发胖的日子哈哈哈哈
我们这些铲屎官也因为仙儿一家成为了朋友,男票也完全被小蛋黄俘虏,从原本“我就是喜欢狗不喜欢猫”变成现在睡前睁眼后条件反射吸猫当我是空气呵呵呵呵呵呵
总之,人生有时就是有这样奇妙的缘分!

在这里报道一下它们的近况:

曾经特别坎坷现在是最傲娇的宝宝仙儿~
在我家日益月半的天使小蛋黄呵呵呵
曾经最健气现在最娇小的咕咕~
毛色像水彩画的害羞粘人小七~
见过最多市面去过比利时现在跟着铲屎官回了上海老家还多了个弟弟秋秋的夏夏~

-------------------------------------------第二胎分割线-----------------------------------------

因为铲屎官拍照技术而永远朦胧的蛋蛋~
时而呆萌时而不羁的小奶牛牛轧糖~
敲敲敲可爱的小鼻屎~(其实她有个正经的名字然而我们拒绝哈哈哈,最后铲屎官自己都放弃了)

情商超高的对称~

最后来一张全家福~

现在回想仍然感慨仙仙对我的信任,
猫就是这样神奇的生物,让人忍不住对它们温柔相待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

仙儿和仨奶猫现在住在我家,但我家胖胖只喜欢搞基,所以这些大喵小喵把他烦的不行,天天躲厕所眼不见心不烦。仙儿的脾气真的很好,情商超高,超级会看脸色,经常跟我撒娇求摸,完全不怕生,于是胖胖又醋得不行,都不让我抱了T_T

所以,我真心希望经历坎坷却仍温顺懂事黏人的仙儿找到一个好归宿~

新浪微博达人勋

我很想养小仙儿,但是我家有一只猫,就想问问小仙儿和其它的猫能和平相处吗

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-5-6 11:04
仙儿和仨奶猫现在住在我家,但我家胖胖只喜欢搞基,所以这些大喵小喵把他烦的不行,天天躲厕所眼不见心不烦 ...

原来仙儿去你那里了啊!~

新浪微博达人勋

给仙儿找个温暖的家!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-12 13:23
给仙儿找个温暖的家!~

仙儿去做手术了,我家现在就俩奶猫(作翻天的熊孩子)

新浪微博达人勋

好萌的小眼神啊!哎,今天看了太多让人心疼的消息
zukiya
咋了呀? 

新浪微博达人勋

想问楼主小仙现在找到人家了吗? 我和我先生在郊区住,自己有一个jardin,家里有只小公猫,也是差不多2岁(照片如我头像哈哈),一直在家养着,性格也很好,从不挠人,可以试试看相处有没有什么问题吗?

新浪微博达人勋

亲爱的仙儿暂时找到人家啦~ 感谢万能的战法。顺便来报告一下她的现状吧~

一周半前仙儿去做了绝育手术~ 这期间出于各种原因必须把她辗转送去不同的好心的朋友家寄养~ 然而她每到一个人家都表现的棒棒哒~ 乖巧撒娇萌死人的功利不是一般的强,大家都很爱她~

手术很成功,不过医生说她涨奶D得厉害,如果不缓解容易引起伤口发炎,所以一直在服用推奶的药和消炎药。现在已经消了好多了,肚子上渐渐长了一些绒毛~

现在她正在我原来帮她找好的一姑娘家封闭式寄养,带着伊丽莎白圈儿12天不能出门~ 吃饭和舔毛清洁的时候不方便就会自己嘟嘟囔囔的,吃猫粮还经常把粮卡在圈儿里,所以得一个新的雅称:伊丽莎白·卡粮·仙儿。但总的来说一切都很好,已经和寄养的主人非常亲近了,似乎也不那么不适应封闭的环境了。照这个节奏下去可能这姑娘会长期养它啦~她也许就这样找到了新主人!

如果她最终无法适应室内环境,因为战法我也收到了好几户人家愿意散养她的信息~ 大家条件都很好~也非常爱猫咪~ 所以无论如何我相信仙儿会有一个好的归宿的~ 感谢大家~
她上一胎的宝贝中小蛋黄现在正在我身边的凳子上没心没肺地睡着,coucou和weekend正分别在巴黎不同的人家里悠然自得,小夏跟着她靠谱的铲屎官回到国内啦~,而这一胎的四只宝贝已经分别送走了,正在各自新上任的铲屎官家中无法无天哈哈哈哈,一切都可喜可乐可喜可乐~

最后送上戴着罩子有点脏兮兮的呆萌卡粮仙儿~~·

新浪微博达人勋

哈哈哈这个贴估计只有蛋黄妈你会看到我的回复啦,今天上来看另外一个姑娘救猫的故事就顺便找了小仙的贴子~确实是决定扣下小仙不给你啦~
现在胖仙已经是白白嫩嫩的小姑娘一个,活得越来越童颜了~[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 1 + 4000 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +4000

新浪微博达人勋

Lexie_lang 发表于 2017-2-14 19:23
哈哈哈这个贴估计只有蛋黄妈你会看到我的回复啦,今天上来看另外一个姑娘救猫的故事就顺便找了小仙的贴子~ ...

曾经的小可怜小仙也是咱们热门救助的对象啊!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-2-14 18:42
曾经的小可怜小仙也是咱们热门救助的对象啊!~

是啊,真是都是猿粪,我那时候刚认识村长,是看到他发的上海小区猫咪求助的消息联系他进的群,就直接捡到了小仙这个宝

本帖子中包含更多资源

x