QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么才能让老婆女儿尽快过来啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fleurlisa 发表于 2016-5-8 21:48
上诉不一定要律师,我就说自己写的材料,说我们孩子在法国出生了,为啥还不让孩子爸爸来法国呢!你必须在这 ...

那咱俩情况不一样 我是老婆孩子都在国内, 关键现在我拒绝信还没收到 打官司都不行 如果我要上诉 只能找律师的 我法文没你好 自己不知道咋弄  之前咨询过 有的律师让上诉 有的不让上诉 让重新申请  我自己不知道到底听谁的了

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-9 00:25
我家也一个孩子 我家房子一个卧室 顺利拿到居留 你不行就换个房子把赶紧 不用重现monter dossiers吧 你这 ...

我到现在也不知道有没有被拒绝  10个月一个没消息 我去OFII问 告诉我说房间不够 让我等信 然后现在我就在咨询该怎么办了,如果是拒绝信的话 说因为房子的问题 我不知道是只交房子材料还是要所有材料重新交

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-8 10:27
你和他不一样,你是住房条件不够,这是人家的一条硬性规定,所以你要解决这个问题,然后再次申请,什么条 ...

关键是换了房子 然后居留也要换地址 在重新交材料又要1年左右  如果换了房子不用把所有材料重新上交 那还好办些  而且最关键的是 有的OFII拒绝后短期内不让重新申请 我最怕这个了

新浪微博达人勋

申请探亲啊,给几个月应该可以把。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-5-6 00:54
申请探亲啊,给几个月应该可以把。

探亲的话 老婆跟女儿都可以的么?还有就是探亲怎么弄啊  我不了解

新浪微博达人勋

中智法签 探亲签证 会有文件列表 准备呗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

探亲应该是最快捷的办法,材料交上去几天就有回复

新浪微博达人勋

探亲签证啊,在中智法签上注册申请,有材料清单的。来了之后你试试看能不能申请Le regroupement familial sur place

新浪微博达人勋

上诉可以么  房子的问题有人说上诉没用 自己也在纠结呢
balasko
住房条件不够你另找房子,上诉干什么。申请探亲,你老婆女儿无论几岁都是你的亲吧! 

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-5-6 12:31
探亲应该是最快捷的办法,材料交上去几天就有回复

谢谢呢 探亲的话 女儿即使1岁也可以一起申请的是吧

新浪微博达人勋

yb0167100 发表于 2016-5-6 22:37
上诉可以么  房子的问题有人说上诉没用 自己也在纠结呢

这么严肃的事情你房子怎么会出问题啊 晕

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-7 00:06
这么严肃的事情你房子怎么会出问题啊 晕

房子要求的是住房面积 然后我女儿才1岁 我就租了个只有1个卧室的房子 结果说卧室不够 唉 我也不知道啊  现在这样我该咋办
balasko
卧室不够你租个两间卧室一间客厅的不得啦! 

新浪微博达人勋

yb0167100 发表于 2016-5-7 01:32
房子要求的是住房面积 然后我女儿才1岁 我就租了个只有1个卧室的房子 结果说卧室不够 唉 我也不知道啊   ...

如果因为房子面积不够,你也开不了接待证明吧,办探亲也是需要这个。好像有人用酒店预订也可以,自己Google一下。

新浪微博达人勋

房子要求的是住房面积 然后我女儿才1岁 我就租了个只有1个卧室的房子 结果说卧室不够 唉 我也不知道啊   ...

如果因为房子面积不够,你也开不了接待证明吧,办探亲也是需要这个。好像有人用酒店预订也可以,自己Google一下。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页