QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要和公司开撕了,不知道他们合法不,求助美丽版的高人~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想想以前我上班的地方貌似规定了休息的时间 就是比如星期五是我休息 JF是星期五的话 我不上班 没有加班费 而且也没有多一天休息日的

新浪微博达人勋

那时候还是学生 还真没有想过很多 现在公司JF如果是星期天也不会让我们多补一天休息日 但是听说福利好的公司是给补的

新浪微博达人勋

一听应该是做奢侈品vendeuse的吧

新浪微博达人勋

大公司应该有工会吧,找他们问问

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-5 22:07
我想想以前我上班的地方貌似规定了休息的时间 就是比如星期五是我休息 JF是星期五的话 我不上班 没有加班费 ...

哎 公司欺负实习生很正常的,只是没有想到现在到这种地步了 伤心。。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-6 00:32

是滴....... 遇上一个坏老板就这样》。。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-6 00:32

是滴....... 遇上一个坏老板就这样》。。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-5-6 10:02
大公司应该有工会吧,找他们问问

这个是最后想的办法了,哎 人变坏了真可怕

新浪微博达人勋

如果你的休息日是固定的,比如周日周一,那么如果你正好是周一假日JF那么你就无法享受JF,如果你需要工作,则根据公司规定双倍工资或者调休。如果你的休息日是不固定的,而每次JF都安排你休息,这样每周只给你两天休息,JF不另外给休息,这是不合理的。但最终解释权还是属于公司,比如酒店和参观第一年雇员不享受JF的待遇。有些雇主好照常给你享受,有的雇主扣一点,就不给了

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-5-6 18:22
如果你的休息日是固定的,比如周日周一,那么如果你正好是周一假日JF那么你就无法享受JF,如果你需要工作, ...

恩啦哈 就是看雇主了。现在变得心坏了 有啥办法 呢 我们从来不固定休息的变来变去....

新浪微博达人勋

这种问题可以跟工会谈一谈,看看你们有没有适用的convention。不过法定节假日是只有5月1日是强制一定休息,其他的日子并不代表会补的。