QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家好,关于申请长期签证种类的选择,请帮忙,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙

新浪微博达人勋

妈妈有退休金且你没寄钱,100%经济独立。中智会问你父母有没有退休金的,有收入就算你申请了不独立也会给你改成独立的

新浪微博达人勋

我妈以前做生意的 存款多 几套房 有租金 但是退休金一点点 这种情况咋办啊 会不会一看退休金少就拒了啊 我爸还在工作 工资能达到法国这边smic 一起签出的可能性大么?我现在还是vpf 大家来解答啊

新浪微博达人勋

sophiali2008 发表于 2016-5-3 21:37
妈妈有退休金且你没寄钱,100%经济独立。中智会问你父母有没有退休金的,有收入就算你申请了不独立也会给你 ...

哦,是这样呀?但是我还有个问题,我看了有一些帖子,上面说,申请经济独立的话必须父母的工资等于这边的 smic,是不是这样呢 ?
伤怀
不是的,可以拿存款证明做补充材料。 

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-5 10:56
我妈以前做生意的 存款多 几套房 有租金 但是退休金一点点 这种情况咋办啊 会不会一看退休金少就拒了啊 我 ...

不好意思 ,我也不知道 。

新浪微博达人勋

有没有可以解释一下的?谢谢帮忙。

新浪微博达人勋

请了解的帮忙解答一下吧?谢谢

新浪微博达人勋

大家好,没有可以来看看, 请教啦, 谢谢帮忙。

新浪微博达人勋

qppp1129 发表于 2016-5-5 19:30
哦,是这样呀?但是我还有个问题,我看了有一些帖子,上面说,申请经济独立的话必须父母的工资等于这边的 ...

你好, 谢谢你的回复, 也就是说 在这种情况下我可以申请妈妈经济独立这个, 及时妈妈的退休工资达不到这边的smic,妈妈再加上存款证明,是这样吗?谢谢

新浪微博达人勋

有没有知道的更多信息的 ,帮忙,谢谢

新浪微博达人勋

大家好 ,没有人知道这方面的信息吗 谢谢帮忙

新浪微博达人勋

只签你妈妈一个人的话 如果选经济不独立 你两的工资最好超过4倍smic 有就试着签这个 还有你家房子面积最好也达到一个标准 太小也不行 50平以上吧 不过你没寄过钱 妈妈又有退休工资 还是签独立的可能性更大 妈妈准备10万以上的存款差不多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,回复, 谢谢。感谢