QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

湘 菜聚会完了,感谢各位姐妹的出场!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我等下跟她说,,她有空就把她拉来。
Post by 红猪
你说那个宝泥妹妹啊。把她拉来,她上次组织说要去k歌,怎么就不冒泡了呢。我还期待着呢。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
中午啊,,那你们准备几点,,别太晚哦,,LG生日,我要去取蛋糕,接小胖,回去准备什么的。。

你来八来八,如果妮妮有空也一起来八! 小胖不然也不要去上学了,带来我帮你带!

粉丝们都好想你大!

新浪微博达人勋

恩,那好,最多我早点走
订好具体时间写上来,,我会准时的。
Post by mng
看起来你听的还是好详细的亚!

红猪最后跟我敲定了,本周五中午在湘菜馆!有coco,月冷,还有我。 你过来吧,你可以早点退场接小胖,操办你家的晚宴

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我和LG吃完回来后两人肚子都不是很舒服

你要不要一起来啊,中午的活动你来啊!把evan带来阿!

新浪微博达人勋

你表吓我。
小胖还是让他去上学,他周五去公园野餐的,,他在很麻烦的,我们所有人都不能安心。
Post by mng
你来八来八,如果妮妮有空也一起来八! 小胖不然也不要去上学了,带来我帮你带!

粉丝们都好想你大!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你表吓我。
小胖还是让他去上学,他周五去公园野餐的,,他在很麻烦的,我们所有人都不能安心。

噢,那他学校野餐比跟这些女人们混开兴!

新浪微博达人勋

红猪,

现在你的工作:
-  餐厅订位
-  确认后的名单及时间以大字报形  势发到第一楼

OVER!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,那好,最多我早点走
订好具体时间写上来,,我会准时的。

妮妮要确定来就快告诉红猪,这样她好快点定位!

新浪微博达人勋

恩,现在还来得及的,周五中午不会没位子的。。
Post by mng
妮妮要确定来就快告诉红猪,这样她好快点定位!

新浪微博达人勋

是哈。evan来了可以和我女玩,我顺便带他妈去那个社区中心看看。

新浪微博达人勋

Post by mng
红猪,

现在你的工作:
-  餐厅订位
-  确认后的名单及时间以大字报形  势发到第一楼

OVER!

那么大的字干嘛,我又不是老花。你放心,保准有咱们的位置。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
那么大的字干嘛,我又不是老花。你放心,保准有咱们的位置。

给你布置作业,省得你头五头六的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么社区中心,小孩玩的?
Post by 红猪
是哈。evan来了可以和我女玩,我顺便带他妈去那个社区中心看看。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,你哭什么,,你那那么多好吃的。。
Post by cnganlee