QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

湘 菜聚会完了,感谢各位姐妹的出场!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好挖。等再见你的时候肯定比上次还要风姿迷人。

新浪微博达人勋

肯定比上次迷人多了
Post by 红猪
好挖。等再见你的时候肯定比上次还要风姿迷人。

新浪微博达人勋

有多少人了?
我有孩子,可能来不了. 除非有人出来义务帮我带孩子,让我好好吃.

新浪微博达人勋

Post by semain11
有多少人了?
我有孩子,可能来不了. 除非有人出来义务帮我带孩子,让我好好吃.

哈哈。义务估计找不到了。下次见! 我会帮你吃肥肠的。:

新浪微博达人勋

湘菜比较油,哈哈,我自己在家溜肥肠。。。。

新浪微博达人勋

有多少人了?

你带来我可以帮你带一会,不过你家千金好不好交流阿

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
湘菜比较油,哈哈,我自己在家溜肥肠。。。。

侬额馄饨看得我:11400:

很久没有吃到上海的小馄饨了。。。

新浪微博达人勋

Post by mng
你带来我可以帮你带一会,不过你家千金好不好交流阿

BISOUS 一记,那我星期五再决定吧

她们很好带的,可以听懂一些中文的.

新浪微博达人勋

BISOUS 一记,那我星期五再决定吧

她们很好带的,可以听懂一些中文的.

人家就要跟她们学法文的嘛。。。。

新浪微博达人勋

Post by mng
人家就要跟她们学法文的嘛。。。。
啊?
我也和我大女儿学的,她的发音要比我准确.

新浪微博达人勋

啊?
我也和我大女儿学的,她的发音要比我准确.

我大学同学嫁到日本去了,语言就是跟自己女儿才学好的。
当初上语言班都没有自己根孩子学的清楚

新浪微博达人勋

看来这里的MM都很能吃辣:eek:

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
看来这里的MM都很能吃辣:eek:

老早也不能吃的,后来走南闯北的锻炼出来了!偶容易么?

侬去发啦?

新浪微博达人勋

Post by mng
老早也不能吃的,后来走南闯北的锻炼出来了!偶容易么?

侬去发啦?

我去过一次那里
觉得对我还是太辣了
下次吧
要是去家常,麻辣烫的辣度我还能接受
你们好好吃啊

新浪微博达人勋

我觉得那里还不是很辣,,可以再辣一点。。
不过吃太辣对胃不好。。
Post by PassionFruit
我去过一次那里
觉得对我还是太辣了
下次吧
要是去家常,麻辣烫的辣度我还能接受
你们好好吃啊