QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

湘 菜聚会完了,感谢各位姐妹的出场!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
si c'est l'apres-midi moi

: 哈哈
我倒,好像我们刚吃完吧
如果是晚上可以考虑
白天要上班的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是稍微有点变种的湘菜,还不错了,就是油不够多,有几个菜感觉还不是太正宗 。。
Post by 伶俜
那地方吃了好几回之后有人说是湘菜

真的是湘菜么?!

我咋没觉得是啊

新浪微博达人勋

就在8号线G.BD.或者7号线CADET那块,,还不错的饭店,和国内比较贴近。
Post by 剑云
那在哪呢.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
是稍微有点变种的湘菜,还不错了,就是油不够多,有几个菜感觉还不是太正宗 。。
是不是换老板拉

估计没换

我都记不得了,没啥特点

好像没有红烧肉啊,我就知道湘菜有红烧肉,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
周五是LG生日,要是是中午,时间又比较早的话,我就来会你们一会,,时间晚就不行了,我要赶着去拿蛋糕,回家准备,还要接小胖什么的。。

厄,你LG生日倒是比较重要!刚才你帖子说道和饮料什么的也是个好主意。
比吃饭省时间也能多聊天多沟通!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
那地方吃了好几回之后有人说是湘菜

真的是湘菜么?!

我咋没觉得是啊

跟国内比有些还是不正宗的,要迎合老外的口味么。毕竟店开在巴黎。

不过比巴黎其他的中餐厅,口味算是很中国啦,价格也算合理。

你可以不点那几个西化的菜!

新浪微博达人勋

没换老板,红烧肉有啊,每次去都吃的,,还要提前预定的,9.9欧/份的。
Post by 伶俜
是不是换老板拉

估计没换

我都记不得了,没啥特点

好像没有红烧肉啊,我就知道湘菜有红烧肉,哈哈

新浪微博达人勋

是哪个福什么,在7号线,cadet,还要走好远,走路的话,没车

阿,我XXXXXX

新浪微博达人勋

是咯,我现在看到吃饭就头晕,,还没减到位呢,,今天去FORMATION,头痛S我了,在什么鬼地方,GPS临时失灵,害得我迟到1小时,被人家训了好几句。
Post by mng
厄,你LG生日倒是比较重要!刚才你帖子说道和饮料什么的也是个好主意。
比吃饭省时间也能多聊天多沟通!

新浪微博达人勋

俺还是等着最后决定
俺还没有去吃过的说

新浪微博达人勋

红猪,不然你组织大家喝咖啡算了,吃饭等瘦了再去!

大家都在减肥,对吃饭总是备有戒心!你说呢?

新浪微博达人勋

从CADET地铁下来走过去很近啊,,我第一次开车去的那才叫痛苦,堵车加没车位,7点从家里走的,进饭店过9点了。 第二次我就坐地铁去的,方便多了。
Post by 伶俜
是哪个福什么,在7号线,cadet,还要走好远,走路的话,没车

阿,我XXXXXX

新浪微博达人勋

红猪肯定说不过瘾。
Post by mng
红猪,不然你组织大家喝咖啡算了,吃饭等瘦了再去!

大家都在减肥,对吃饭总是备有戒心!你说呢?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
周五是LG生日,要是是中午,时间又比较早的话,我就来会你们一会,,时间晚就不行了,我要赶着去拿蛋糕,回家准备,还要接小胖什么的。。

蓝月,要不你老公在香菜馆过生好了,那么多美女帮他过生,切蛋糕。。。